loading...
close
close
Закрыть
18+

Лена Миро сравнила внешность вспоминающей о молодости Гузеевой с "протухшей осетриной"

20:54
01 Июля 2019 5419

Лена Миро сравнила внешность вспоминающей о молодости Гузеевой с "протухшей осетриной"

Блогер Лена Миро подвергла критике телеведущую программы "Давай поженимся" Ларису Гузееву и ее фото из прошлого. Девушка пришла к выводу, что актриса злоупотребляет алкоголем и ведет нездоровый образ жизни.

История началась после того, как Миро посетила страницу телеведущей в социальной сети Instagram и сравнила две фотографии. На первом снимке запечатлена молодая и красивая Лариса Гузеева (снимок 20-30 летней давности), а на второй публикации показано как выглядит актриса в настоящее время. 

По мнению Интернет-знаменитости, телеведущая стала похожа на "пожилую бабу" с внешностью "разбитой алкоголички". 

Лена Миро отметила, что не понимает, почему Гузеева поставила на аватарку старое фото, которое не добавляет ей привлекательности в настоящем. Кроме того блогер уверена, что тех женщин, которые были изображены на снимках, уже не вернуть, ведь "они исчезли в поступках, употреблении алкоголя, табака и дурости, которая с возрастом только прогрессирует".

Чтобы доказать свою точку зрения относительно телеведущей, опубликовавшей фотографии в молодости, в надежде показать себя с наилучшей стороны, блогер провела сравнение.

"Представьте протухшую осетрину. Когда-то она была очень вкусна, но в какой-то момент у нее истек срок годности и она испортилась. Вы будете есть эту рыбу только потому, что в прошлом она была хороша?", — задается вопросом Миро.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Общество
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть