loading...
close
close
Закрыть
18+

"Рисовальщики" подписей за Гудкова и Яшина свернули производство перед приездом полиции

22:46
01 Июля 2019 1488

"Рисовальщики" подписей за Гудкова и Яшина свернули производство перед приездом полиции

Фальсификаторы подписей в пользу кандидатов в Мосгордуму Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина успели скрыться с места преступления до приезда полиции, пишет ФАН.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов своевременно отреагировали на сообщение о возможном правонарушении, но в момент их прибытия на место происшествия "рисовальщики" успели скрыться, однако оставили после себя подделанные подписные листы в пользу небезызвестных кандидатов, что является прямой уликой.

Ранее кандидат в депутаты Мосгордумы Александр Босых опубликовал у себя в Facebook видеоролик, на котором показана "фабрика по производству" подписные в пользу Дмитрия Гудкова и Ильи Яшина. В помещении обнаружены подписные листы с бланками, в которые вписаны имена кандидатов, а также распечатка базы данных с подробной информацией об избирателях

Известно, что в настоящее время полиция проводит установление обстоятельств произошедшего. Гудков является кандидатом в депутаты Московской государственной думы от 5-го округа.

Стоит отметить, что ранее в фальсификации подписей была заподозрена кандидат от 43-го округа Любовь Соболь, протеже блогера Алексея Навального и юрист так называемого "ФБК". Ее сторонники заполняли именные листы, в которые было вписано имя кандидатки.

29 июня сотрудниками правоохранительных органов были задержали несколько молодых людей, по подозрению фальсификации подписей в пользу Соболь. В ходе обыска были обнаружены подписные листы и агитационные листовки с брошюрами.

Любовь Соболь неоднократно оказывалась в центре скандалов, в результате чего снискала себе репутацию истеричной и недалекой блондинки, которую совершенно не заботит общественное мнение. В частности, после череды безобразных скандалов, связанных, в том числе, с травлей беременной журналистки Маргариты Симоньян и экс-соперницы Соболь в борьбе за депутатское кресло Нюты Федермессер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Егор Малков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть