Продюсер Загорский обвинил Жукова в "откупе" от умершего коллеги
ok.ru  /  Страница Памяти Валерия Долженко Шан-Хай

Продюсер Андрей Загорский рассказал о забытом многими поклонниками и коллегами звезде поп-сцены 90-х. Основатель и солист группы "Шан-Хай" Валерий Долженко умер полтора года назад, но на прощание с ним почти никто не пришел. Загорский рассказал Nation News, что Долженко за свою жизнь успел выпустить 25 альбомов, но не оказался нужен никому. 

"Никому был не нужен. Один сказал:"У меня дела", другой — "Мне нужно с детьми посидеть", — вспомнил продюсер похороны Долженко.

Отдельно Загорский упомянул советского и российского музыканта, певца и композитора, экс-участника группы "Мираж" Романа Жукова. По словам продюсера, Жуков после новостей о смерти солиста "Шан-Хай" якобы просто перевел тысячу рублей близким умершего. 

"Рома Жуков только тысячу рублей отправил вдове, имея свой клуб. Тысячу рублей на похороны с человеком, с которым бок о бок работал!", — сокрушился Загорский. 

Nation News сообщало, что скончавшемуся полтора года назад забытому музыканту 90-х годов Валерию Долженко только сейчас установили памятник на могиле.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью