Роман Жуков назвал вселенской наглостью обвинения продюсера Загорского в скупости
youtube.com  / 

Продюсер Андрей Загорский заявил, что на похороны умершего солиста группы "Шанхай" Валерия Долженко, который скончался полтора года назад, практически никто не пришел из его коллег, а памятник на могиле музыканта поставили только недавно. Загорский также рассказал о поступке музыканта Романа Жукова, который он не одобрил. По словам продюсера, Жуков после новостей о смерти солиста "Шан-Хай" просто перевел тысячу рублей вдове умершего. 

"Рома Жуков только тысячу рублей отправил вдове, имея свой клуб. Тысячу рублей на похороны с человеком, с которым бок о бок работал!", — возмутился Андрей Загорский.

Певец и композитор Роман Жуков, экс-участник, группы "Мираж", в беседе с Nation News заметил, что умершего Долженко он видел в жизни два или три раза, близко с ним не общался, они не дружили, так что обязательств перед семьей покойного у него не было и нет.

"Это вселенская наглость, я не понимаю о чем речь, я мог вообще ничего не присылать. Если бы мы дружили, я понимаю. Или они считают, что я миллионер. Может быть со стороны виднее, но у меня шестеро детей. Это хамство, обсуждать какие-то суммы", — высказал свое мнение Роман Жуков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе