loading...
close
close
Закрыть
18+

Рудковская поставила на место не оценившую ее "парижское" платье критикессу

19:58
02 Июля 2019 9299

Рудковская поставила на место не оценившую ее "парижское" платье критикессу

Музыкальный продюсер Димы Билана Яна Рудковская обиделась на высказывание в свою сторону от известной критикессы светских модниц в Telegram и ответила оппонентке в своем канале.

Все началось с того, что Яна Рудковская, известная как большая ценительница модных вещей, поделилась в соцсети Instagram фотокарточкой из Парижа, на которой она стоит на веранде в сером платье с юбкой в розовый цветочек.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Good morning Paris ❤️ photo by @danilov.viktor_

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Затем в популярном Telegram-канале "Модные хроники Злой Киски", который славится резкими высказываниями по поводу модных образов светских дам, появился критический отзыв о платье.

"В Париже проходит показ Ульяны Сергеенко, и антипиар ему уже обеспечила Яна Рудковская, которая выбрала очень плохо сидящее на ней платье. Яна, наймите стилиста уже! Хотите, посоветуем хорошего?" – высказалась "злая киска".

Яну Рудковскую обидело замечание, и она в своем Telegram-канале "Голубь мира" решила ответить на нападки оппонентки.

"Дорогая киска, платье сидит шикарно, вчера я получила кучу комплиментов от иностранных селебрити, блогеров и многих знакомых по поводу него на Амфаре и на моей вечеринке в Плазе. Более того, в шоу-руме Ульяны в Москве уже с утра обрывают клиенты телефоны и жаждут заказать такое же!", – ответила продюсер.

Она добавила, что со стороны критика это был "очень холостой выстрел", и поэтому не стоит терять адекватность из-за зависти. Отметим, что большинство подписчиков в Instagram образ Рудковской в новом платье оценили высоко.

Однако "киска" не собиралась останавливаться, ответив Рудковской, что она имеет синдром "замыленного глаза, и даже мешок из-под картошки будет казаться великолепным одеянием стройного тела". "Киска" добавила, что "лизоблюдства" в сторону продюсера "никто не отменял".

Этот комментарий вывел Яну Рудковскую из себя, и она решила подвести итог размышлениям фразой, намекающей на наличие у оппонентки "психического заболевания".

"Как дипломированный врач ставлю диагноз – шизофрения! Все признаки на лицо – бред, нарушение сознания! Надеюсь, все-таки когда-нибудь наступит затяжная ремиссия, и Вы все-таки воспользуетесь хорошим психотерапевтом. Если что, могу дать хороших специалистов и проспонсировать даже! А так пока отписка, сорри, злая киска", – резюмировала жена фигуриста.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Политика
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по самолетам РФ
Происшествия
Истребители Южной Кореи открыли предупредительный огонь по самолетам РФ
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть