loading...
close
close
Закрыть
18+

Виктория Боня не забывает о своей коллекции одежды на турецком курорте

20:01
02 Июля 2019 15634

Виктория Боня не забывает о своей коллекции одежды на турецком курорте

Телеведущая Виктория Боня отправилась в отпуск на курорт Бодрум в Турции. В социальной сети Instagram девушка постоянно радует своих подписчиков солнечными фотокарточками, на которых запечатлены роскошные пространства белоснежно-золотой виллы, утренняя подача блюд и розовые закаты у моря. Однако модель даже на отдыхе не забывает про свою коллекцию, разработанную специально для марки D'Angelann. 

Женственные наряды Виктории Бони выглядят ярко, если представить в них модель, гуляющую около бассейна турецкой виллы или медленно попивающую сок на берегу моря. Несмотря на заслуженный отдых, девушка в социальной сети Instagram выкладывает посты, связанные с брендовыми вещами, созданными по ее задумке.

На фотографиях Виктория демонстрирует желтое платье-сарафан в пол, в котором она сидит в сине-серебряном кресле, а также несколько платьев в горошек разных цветов и обтягивающее по фигуре белое вязаное платье.

"Девчонки, в нашем бутике @angelann_afi_mall до конца августа я открываю аутлет. Только в течение этого месяца вы сможете приобрести вещи из прошлых коллекций с максимальными скидками. Ещё мне интересно узнать, какую из этих моделей вы считаете классикой? И что мы должны оставить, немного модернизировав?", - подписывает под постом телеведущая.

На вопрос Виктории о внесении изменений в образы, фолловеры обсыпали ведущую комментариями.

"Наверное, горошек не такой крупный, красное платье рискованно оголяет ножку до самого верха; и последнее платье - очень красивое и женственное, но можно рукава изменить на более удобные, особенно в жару", - дополняли подписчики.

Пользователи сети отметили, что красный цвет платьев, представленный на публикациях, выгодно подчеркивает блондинистые волосы модели, которые были у нее до перекрашивания в темный.

Многие высказали Виктории Бони слова благодарности за душевное ведение блога, нашлись и те, кто восхитился упорством и выдержкой модели, которая добилась всего своим трудом и усилиями.

"Виктория, какая же ты труженица!!! Я знаю, что это такое трудиться, добиваться целей, менять мысли для того, чтобы все осуществилось, а это так тяжело. Я благодарю тебя от души за твой блог, ты очень глубокая женщина, и я желаю тебе огромной, чистой, неземной любви!!!!", - оставляли комментарии пользователи сети под постом модели.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Жизнь
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Политика
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть