loading...
close
close
Закрыть
18+

Фото располневшей Селены Гомес обсуждают пользователи Сети

7:30
03 Июля 2019 1636

Фото располневшей Селены Гомес обсуждают пользователи Сети

Поклонники привыкли видеть Селену Гомес подтянутой и элегантной. Недавно папарацци запечатлели Селену Гомес на отдыхе в купальнике, и пользователи Сети сразу же заметили, как располнела известная артистка.

Селена была в белом закрытом купальнике, в котором хорошо заметен округлившийся живот артистки и ее располневшие бедра. Фотографии Гомес активно комментируют пользователи в Сети.

"Это Селена? Я не верю" — пишет один из комментаторов. "Абсолютно неузнаваема. На дорожке она совсем не такая, там ноги худые, живота не было", — пишут фанаты звезды. 

Многие подписчики заступились за Селену Гомес, отмечая, что "она перенесла тяжелую операцию, поэтому наверняка до сих пор принимает гормональные препараты".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Red Carpet #Mood (@redcarpetmood) on

Последние несколько лет Селена Гомес страдала из-за проблем со здоровьем. В 2011-м ГОДУ певицу госпитализировали после тяжелого пищевого отравления. В 2013-м артистка рассказала, что больна волчанкой и ей придется пройти курс химиотерапии, чтобы справиться с недугом. 

Вскоре Гомес отправилась на реабилитацию в христианское поселение. Однако, позже стало известно, что певице понадобилась пересадка почки. После нескольких нервных срывов, резкого набора веса из-за приема гормональных препаратов и расстройства пищевого поведения артистка взяла себя в руках. Селену стали замечать на пробежках, горнолыжных курортах и в фитнес-клубах.

Nation News ранее сообщало, кумир подростков Селена Гомес угодила в психиатрическую лечебницу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть