loading...
close
close
Закрыть
18+

Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева чуть не превратилась в "рыбу-клоуна"

17:46
03 Июля 2019 4365

Влад Кадони считает, что Нонна Гришаева чуть не превратилась в "рыбу-клоуна"

Телеведущий скандального проекта "Дома-2" Влад Кадони подверг критике наряды знаменитостей, в которых они появлялись на различных светских раутах в течение этого года, пишет "Стархит".

Наибольшее количество негативной критики от героя передачи "Битва экстрасенсов" получила российская актриса театра и кино Нонна Гришаева, представшая на фестивале "Кинотавр-2019" в бледно-розовом платье в цветочек с рюшами.

По мнению Кадони, в образе телеведущей слишком много ярких деталей, которые превращают звезду в "рыбу-клоуна". При этом он сказал, что собственная внешность актрисы спасла неудачный наряд, сохранив "легкость, женственность и привлекательность".

"Аплодисменты не только за смелость, но и за успех! Рисковать можно и нужно, однако тонко и с умом", — высказывает свою точку зрения Влад Кадони.

Досталось от телеведущего "Дома-2" и другой представительнице актерской сферы — Наталье Рудовой, которая предстала на премьере нового сезона сериала "Рассказ служанки" в небесного цвета мини-платье с узором из ромашек. Герой передачи "Битва экстрасенсов" подметил, что не стоит высокому человеку надевать платье, визуально добавляющее роста. У мужчины сложилось впечатление, что актриса донашивает вещи за сестрой.

Не остался и без внимания образ Анны Семенович на церемонии вручения Премии "МУЗ-ТВ 2019", куда певица пришла в двойном платье-костюме черно-красного цвета. Влад Кадони уверен, что девушка оголила все свои недостатки и спрятала имеющиеся достоинства.

"Анне нужно скрывать руки и избегать облегающих вещей. Концепция должна биться с внешностью, а здесь, если бы даже костюм и платье были полноценными, не подошли бы оба. Надеть на себя сразу два неудачных наряда — это нечто", — дополняет телеведущий.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть