loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь Шукшиной Ольга рассказала, что Алибасов якобы перепил, а не отравился "Кротом"

18:55
03 Июля 2019 5390

Дочь Шукшиной Ольга рассказала, что Алибасов якобы перепил, а не отравился "Кротом"

Дочь супруги Бари Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга заявила, что никто из близких родственников не верит в отравление продюсера. По мнению Ольги Шукшиной, настоящей причиной госпитализации основателя группы "На-на" стал алкоголь.

На протяжении нескольких недель в Сети появляются слухи о том, что отравление Бари Алибасова средством для прочистки труб было лишь инсценировкой. Чтобы опровергнуть подобные сплетни, пресс-служба продюсера обнародовала документы, в которых указаны все результаты анализов. Кроме того, в крови продюсера обнаружили феназепам и хлорпротиксен, являющиеся сильнодействующими веществами.

"Это первая помощь при абстиненции. Во вторую очередь он помогает справиться с психическими перепадами", — рассказал врач скорой помощи Андрей Звонков журналистам "Комсомольской правды".

Эксперт дополнил, что хлорпротиксен часто применяется в качестве первой помощи при похмельном синдроме, чаще всего вызванном наркоманией или алкоголизмом. Данный препарат помогает уменьшить ломку.

Российская певица и писательница Наталья Штурм заявила, что Бари Алибасов находится в похожей ситуации, что и ныне покойный артист Евгений Осин, который страдал от алкоголизма.

Эту историю прокомментировала и дочь супруги шоумена, Ольга Шукшина.

"У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику — недуг, который в народе шутливо называют "птица перепел". Перепил, вот и все", — заявила падчерица продюсера.

Однако сын Алибасова опроверг эти высказывание, дополнив, что имеет однозначные доказательства о попадании продюсера в НИИ им. Н. В. Склифосовского в абсолютно трезвом состоянии.

"То, что папа может «накинуть» на каких-то мероприятиях, — да. Ему сказали, что его печени хана, еще лет 20 назад, потому что он мог выпить всегда очень много. Но он никогда не пил не по работе. Всегда только по делу. Никогда у него не было такой проблемы, когда ему нестерпимо хочется", — резюмировал сын Бари Алибасова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть