loading...
close
close
Закрыть
18+

Бузова показала в Instagram, как отдыхает в Сен-Тропе

18:58
03 Июля 2019 6949

Бузова показала в Instagram, как отдыхает в Сен-Тропе

Российская телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками в соцсети Instagram новой фотокарточкой, сделанной в прибрежном французском городе Сен-Тропе, куда звезда прилетела для отдыха с друзьями.

"Смогла выкроить полтора дня из своего плотного рабочего графика, чтоб насладиться солнышком и наполниться энергией. Какая невероятная красота вокруг, жизнь прекрасна!" — подписала одну из публикаций певица.

Заселившись в отель, Ольга не стала тратить время впустую. Она надела розово-желтое бикини и пошла нежиться под жаркими солнечными лучами около прозрачного бассейна, плавая в нем на надувном круге в виде единорога.

Искупавшись, звезда набросила на плечи пляжную накидку в тон купальника и сфотографировалась с большой бутылкой. На снимке одна нога телеведущей слегка касается напитка, а вторая приподнимается на носочек, имитируя позу взлетающей птицы. Раздувающийся подол наряда Ольги напомнил подписчикам крылья.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Welcome to Saint-Tropez ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

"Почему я так схожу с ума от твоей красоты?", "Стоишь как птица", "Наверное, пена из бутылки поднялась, а она ее грациозно закрыла", "Вы как птица в моем океане" — так комментируют пост звезды пользователи.

Многие фолловеры отметили, что девушка поднимает настроение своими фотокарточками, которые «вечно интересные и разнообразные». По мнению подписчиков, Ольге Бузовой идет улыбка, которая делает певицу естественной.

"Оля, очень долго наблюдаю за тобой в "Инстаграме", ты молодец. Ты искренняя, хорошая девочка, очень классная и добрая. Я желаю тебе всего самого лучшего, чтобы тебе встретился мужчина, который действительно достоин тебя", — дополняют пользователи соцсети.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть