loading...
close
close
Закрыть
18+

Исаева пообещала "оторвать голову" организаторам туров на могилу Началовой

12:46
04 Июля 2019 396

Исаева пообещала "оторвать голову" организаторам туров на могилу Началовой

Бывший пресс-секретарь певицы Юлии Началовой Анна Исаева пригрозила всем, кто пытается нажиться на могиле артистки и даже пытается устраивать "туристические панихиды".

В своем Instagram Исаева отметила, что имеет в виду тех, кто продает землю с могилы Началовой и предлагает доверчивым людям зарядить воду на месте захоронения звезды. Кроме того, она раскритиковала тех, кто всячески эксплуатирует имя Юлии Началовой, раздавая интервью и снимая фильмы "на свое усмотрение".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Предупреждаю всех и каждого кто собирается наживаться на смерти Юлии Началовой - мы будем вас судить. Всех, кто устраивает туристические панихиды, торгует землей с ее могилы, предлагает заехать на место ее захоронения и зарядить там водичку и таким образом использует чувства ее поклонников , тех кто продает в интернет пространстве свои услуги, эксплуатируя имя Юлии Началовой, а, заодно, всех кто несанкционированно снимает фильмы, всех кто раздает интервью «на свое усмотрение» я предупреждаю - не играйте с огнем! Я, ее семья и наследники не будем молчать. Суды неизбежны. Для уважаемой прессы- прошу не предлагать нам пресс- конференции на эту тему, программы , интервью и комментарии. Здесь и сейчас я все сказала от лица пресс - секретаря артистки, ее отца , мамы и дочки, от лица ее друзей. Конец цитаты. P.S. Ставить охрану на могиле никто не собирается. Запрещать проход и возложение цветов тоже. И последнее, лично от меня на моей личной странице - я обещаю оторвать голову любому, кто в своей бесчеловечности перейдет человеческие и духовные границы! БОЙТЕСЬ! #юлияначалова #аннаисаева #паломническиетуры #намогилу #сзаряжениемводы #святаяначалова #память #спасиисохрани @taisianachalova @julianachalova_manager @tanya_tareshkina @mostovlukoks @metlyuk_elena_m.e.room @dolinalina @svetlanadali @unatom2

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Пресс-секретарь умершей знаменитости предупредила: она, как и родители Началовой, молчать не станет. Она отметила, что ставить охранников на могилу Началовой никто не собирается.

"Я обещаю оторвать голову любому, кто в своей бесчеловечности перейдет человеческие и духовные границы! БОЙТЕСЬ!" — заключила бывший пресс-секретарь.

Nation News писало, что продажа паломнических автобусных туров на могилу Юлии Началовой открыта в России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Политика
Соловьев ответил разозлившимся из-за трансляции его шоу в Киеве украинцам
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть