loading...
close
close
Закрыть
18+

Муж Анастасии Макеевой пожертвовал работой, чтобы поехать с супругой на съемки в Крым

18:45
04 Июля 2019 1513

Муж Анастасии Макеевой пожертвовал работой, чтобы поехать с супругой на съемки в Крым

Актриса Анастасия Макеева почти год скрывала своего мужа, но буквально несколько дней назад раскрыла его личность. Ее избранником оказался бизнесмен Александр Сакович. Девушка сообщила, что ради нее он даже отложил свою работу, чтобы сопроводить ее в Крым на съемки. Анастасия Макеева сейчас снимается в четвертой части культового сериала "Гардемарины".

Бизнесмен Александр Сакович, по словам Анастасии, без ума от нее и очень рад, что у нее есть профессия мечты. В интервью актриса рассказала, что муж взял двухнедельный отпуск на работе, чтобы прилететь к ней и быть рядом во время съемок. Анастасия также поделилась тем, что они жили в отличном отеле на берегу моря.

Анастасия тайно вышла замуж год назад, долгое время имя и личность супруга она не раскрывала. Недавно журналисты предположили, что супруга Макеевой зовут Александр Сакович. Сама артистка подтвердила это, выложив фотографию несколько дней назад в своем Instagram. На фотографии Макеева прикрыла лицо мужа эмоджи, но на руках у влюбленных — именные часы, на которых написано: Александр и Анастасия.

"Надо ли ждать дату, чтоб сделать годовщину? По мне так «нет». Я просто взяла и придумала праздник, украла мужа у всех и сделала сюрприз. Он до вылета не знал, куда летит и что его ждет. Надо признаться, что такую авантюру я реализовала впервые, и это дико приятно видеть на лице любимого удивление, улыбку и даже смущение. Путешествие в Италию на озеро Гарда и на родину Ромео и Джульетты в Верону было прекрасно. Это мой символичный нам обоим подарок в память об этом времени, чтобы оно длилось вечно", — подписала фотографию Анастасия.

По постам в соцсети можно заметить, что Макеева счастлива замужем. Александр не жалеет времени, сил и средств, чтобы порадовать свою любимую. Например, пару месяцев назад он подарил Анастасии лошадь по имени Дриго, потому что Макеева всерьез увлеклась конным спортом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я писала про море и все вы ответили ,ну большенство конечно,что любят море.А как вы относитесь к мертвому морю.Вот вообще само понимание того,что что-то ,даже море может быть мертвым и одновременно живым.Так и люди,которых мы встречаем могут быть живыми вроде,а внутри уже ничто не может там выжить.Так и отношения????Вот живут люди в семье и не понимают,реально они терпят ради сохранения,а чего сохранять?????А может это уже мертвО и нет смысла склеивать?Как удаётся людям,признаться некоторым из нас ,сохранять брак и Семью и коллектив и все что угодно десятками лет????Вот мертвое море ????красивое и полезное,а все же мертвое и ни с кем не уживается.Что вы думаете по этому поводу? Были ли в Израиле на мертвом море,какие ощущения? Ну и ????нравится ли фоточка?!???? Фото @dmitriygreenph Модель @makeevan Грим и Волосы @nevo_tok Роскошное огненное платье от @caterinaleman ❤️ Кстати,вам нравится платье?Подумываю такое приобрести?Стоит????? #макееваанастасия #израиль #мертвоеморе #фотосъемка #мысли #отношения #платье

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алена Подымова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть