loading...
close
close
Закрыть
18+

Оскар Кучера "поставил на место" пользователей Instagram, упрекнувших его в красивой жизни

13:16
05 Июля 2019 1583

Оскар Кучера "поставил на место" пользователей Instagram, упрекнувшим его в красивой жизни

Российский телеведущий Оскар Кучера разместил в своем аккаунте в Instagram несколько семейных фотографий с отдыха в Майами. Пользователи неоднозначно отреагировали на публикацию артиста, обвинив его в праздности. Гневные комментарии побудили Кучеру написать ответный пост.

В нем телеведущий довольно прямолинейно написал о своей позиции по этому поводу: вначале он рассказал о своей жизни в школьные и студенческие годы, когда ему приходилось подрабатывать таксистом и грузчиком, чтобы обеспечить себе пропитание.

Затем он обратился к недовольным пользователям.

"Злость и узколобость комментаторов я наблюдаю уже давно. Они посвящают дни, чтобы писать под чужими постами гневные тирады про деньги и нищету… И я хочу задать встречный вопрос: а что ж это вы не трудитесь-то в эти минуты, когда придумываете гадости?" — написал артист.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Давайте я расскажу немного о себе: учась в школе, я в 13 лет пошел работать грузчиком, чтобы заработать на первую барабанную установку, учась в институте, ночами работал водителем, чтобы было, на что жить, подрабатывал таксистом между парами... НО!!!! У меня всегда была цель! Я знал, чего хочу! ⠀ И теперь под моими постами, в которых я делюсь отрывками своей жизни, появляется следующее: А не стыдно ли мне прохлаждаться на курортах, когда Иван Петров из Ростова живет на 18 тысяч рублей в месяц всей семьей? Вопрос задает Иван Петров. И следом за ним Антон Пипеткин и Валентина Жмых. Спрашивают все они одинаково сердито: как мне не стыдно? ⠀ Злость и узколобость комментаторов я наблюдаю уже давно. Они посвящают дни, чтобы писать под чужими постами гневные тирады про деньги и нищету. Актерам, блогерам, певцам - всем тем, чья жизнь чуть более красочная, чем у них. И я хочу задать вопрос встречный: а что ж это вы не трудитесь-то в эти минуты, когда придумываете гадости? Почему именно это время вы не посвящаете работе и достижению своих целей? Расскажите нам свою биографию: как и где вы учились, сколько пропустили вечеринок из-за учебников или, наоборот, сколько литров пива выпили в подъезде, пока остальные учат уроки? Куда пошли потом? Рассчитывали ли свою карьеру и мечтали ли о чем-то? Может, думали о зарубежных грантах и повышении квалификации? Давайте посмотрим на ваши претензии со всех сторон. Как вам такое предложение? ⠀ #цель #работа #мотивация #образование #деньги

A post shared by Oskar Kuchera (@oskarkuchera) on

Тут же пост артиста получил поддержку от его коллеги по цеху Анастасии Самбурской, которая пожаловалась на "поганое" ощущение после оправдывания "за собственные средства".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Украинцы раскритиковали поступок Зеленского на встрече с Полтораком
Политика
Украинцы раскритиковали поступок Зеленского на встрече с Полтораком
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть