loading...
close
close
Закрыть
18+

Самые сочные фото и видео российских артистов на летнем отдыхе публикует Nation News

20:50
05 Июля 2019 1765

Самые сочные фото и видео российских артистов на летнем отдыхе публикует Nation News

Многие российские знаменитости, не смотря на то, что идет только первый месяц лета, уже успели прогреть косточки на пляже за границей или устроить себе активный отдых от съемок и концертов. Nation News собрали самые интересные фото и видео артистов, поделившихся своей радостью от отдыха с поклонниками.

1. Павел Воля – Роза Хутор

Российский комик, резидент и ведущий Comedy Club Паша Воля вместе с друзьями и семьей отправился на горный курорт в Краснодарском крае. Он с радостью делится своими счастливыми моментами со своими подписчиками.

"Я не знал вообще, что в нашей стране есть такие места. Кроме красоты, безумное количество активности, детских клубов, троп восхождения… Все на высшем уровне. Роза Хутор – для красоты!" – делится впечатлениями Павел и его сын Роберт. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#розахутор @rosakhutor

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

2. Настасья Самбурская – Самуй, Таиланд

Актриса и модель Настасья Самбурская две недели назад улетела на отдых в Таиланд, на остров Самуй вместе с подругами. Девушка постоянно выкладывает в своем Instagram большое количество фотографий и сторис на радость подписчикам. 

"Ну а тем временем наслаждаюсь… Какие тут номера и виллы. Какое это счастье, иметь возможность отдыхать", - написала Настасья у себя на странице.

Известно, что актриса отдыхает в отеле The Privilege Hotel Ezra Beach Club. Минимальная цена виллы - 10 тысяч рублей за ночь.

3. Наталья Рудова – Нью-Йорк, США

Актриса Наталья Рудова улетела отпраздновать свой 36-ой день рождения в Нью-Йорк вместе с подругой. Девушка прекрасно выглядит и вызывает восторг фолловеров стильными нарядами, спортивной фигурой и ослепительной улыбкой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем спасибо , все свобоДы!!! ????????????

A post shared by rudovanata (@rudovanata) on

4. Ольга Бузова – Сен-Тропе, Франция

Известная певица Ольга Бузова постоянно находится в движении. На прошлой неделе она была в Испании и играла в футбол с ФК "Барселона", а через пару дней прилетела в Сен-Тропе к своим друзьям.

"Я на лазурном берегу Франции в Сан-Тропе, прилетела к друзьям. Смогла выкроить полтора дня из своего плотного рабочего графика, чтоб насладиться солнышком и наполниться энергией. Какая невероятная красота вокруг", - написала Ольга в своем Instagram. 

Певица постоянно делится различными фотографиями и видео у себя на страничке в Instagram. Бывает даже, по несколько раз в день. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Welcome to Saint-Tropez ????????????????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

5. Ксения Бородина – Флоренция, Италия

Российская телеведущая Ксения Бородина вместе со своими друзьями и детьми – Марусей и Теоной, - отправилась в Италию. Ксения наслаждается морем, ресторанами и архитектурой города и не забывает делиться своими фото и впечатлениями со своими поклонниками.

"37 градусов жары. Хотела вам поснимать и сама все посмотреть, но ноги дошли только до Собора Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции. А потом холодный апероль спас ситуацию и победил все желания куда-то ходить", - подписала артистка фото в Instagram.

6. Полина Гагарина – Париж, Франция

Певица Полина Гагарина в теплые летние дни улетела в Париж вместе со своим мужем. Девушка приехала во Францию 2 июля и ежедневно постит у себя на странице свои счастливые фото. 

Певица поделилась со своими поклонниками причиной приезда в Париж – девушка находится на премьере нового аромата Lancôme – Idôle. Также Полина вместе с мужем посетила место, где шесть лет назад он сделал ей предложение. 

"Нам очень повезло с погодой, нет удушья, но в то же время тепло!" - рассказала Гагарина своим фанатам. 

7. Екатерина Варнава – Париж, Франция

Не обделила своим вниманием столицу Франции и участница Comedy Woman Катя Варнава. Вместе с Евгением Бороденко и Натальей Еприкян они пробыли в Париже несколько дней, дополнили свои Instagram сказочными фотографиями, назвали себя "парижскими бесстыдниками" и с радостью объявили, что следующая их поездка будет в Амстердам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

???????? @evgenyborodenko @kativarnava #paris #eiffeltower

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

8. Александр Ревва – Пиза, Италия

Александр Ревва или Артур Пирожков вместе со своей женой отправился в Италию, чтоб "свалить" Пизанскую башню для фото, как делают все туристы. 

"Быстро выставлю это креативное фото, пока до меня этого еще никто не сделал", - написал певец под фотографией в Пизе. До этого он поделился фотографией жены в ресторане, где сказал, что "хотел познакомиться, а она сняла очки и напомнила, что у нас с ней двое детей". 

9. Анфиса Чехова – Дубай, ОАЭ; Сеул, Южная Корея

Известная телеведущая Анфиса Чехова 24 июня улетела в Дубай, так как по ее словам, "прохладно как-то стало в Москве". Девушка пробыла в Арабских Эмиратах неделю, насладилась теплым заливом, ярким солнцем, вкусными коктейлями, закатами и даже встретилась с дельфинами. Все это она публиковала в своем Instagram на радость подписчикам, которые восхищались красотой и оптимизмом звезды.

"В это период в Дубае жарковато. Причем в море еще жарче, чем на суше. Спасает прохладный бассейн и ледяной душ", - рассказала своим поклонникам телеведущая.

После Арабских Эмиратов артистка сразу же отправилась в Южную Корею, в Сеул. 

"Кстати, чем меня восхищает Сеул, у них по всему городу разбросаны очень интересные статуи и инсталляции", - подписала фото Чехова. Стоит отметить, что Анфиса полетела в Корею не просто отдохнуть, а по важным делам. О каких – артистка пока не поделилась.

10. Назима – Анталья, Турция

Участница Black Star певица Назима вместе с семьей отправилась в Турцию на заслуженный отдых.

"Я очень много работала и сейчас наконец-то лечу ОТДЫХАТЬ со своей СЕМЬЕЙ. Даже не верится до конца, что уже сегодня мы будем все вместе на море!" - написала Назима в своем Instagram под фотографией в аэропорту. Поклонники поздравили свою любимицу с заслуженным отдыхом и пожелали хорошей поездки.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алена Подымова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Жизнь
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Общество
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть