Агата Муцениеце "подцепила" в лесу клеща
instagram.com  /  @agataagata

Актриса Агата Муцениеце стала жертвой клеща, который "пристал" к ней во время прогулки по лесу. Девушка опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram. На видео она сетует на то, что очередной ее поход в лес заканчивается тем, что она "промокает".

Казалось бы, безобидное видео. Но позже, по дороге в аэропорт, актриса заметила на мочке своего уха клеща, которого к счастью ей удалось "выдернуть". Если повнимательнее присмотреться на видео, то на шее актрисы можно разглядеть этого самого клеща. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ребята! Это видео, вроде нифига собой не представляет! Но! Это - психологический триллер! Если приглядеться, то в районе моего уха, на шее, можно увидеть ползущего себе КЛЕЩА!!!!! Да, да!!!!!! Листайте ленту! Это он! Обнаружила я его уже по пути в аэропорт, на мочке уха!!!! Каким чудом, я его почувствовала? И выдернула? И ужаснулась???? Короче, проверяйте друг друга, особенно после похода в лес!!!!! Да будут все целы и клещами незатронуты! Пы.Сы. Я пока чувствую себя нормально! Вроде пронесло! При съёмках это видео, ни один клещ не пострадал.. ????

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Тут же напуганные подписчики, стали давать советы звезде. Большая часть из них настаивала на том, чтобы девушка незамедлительно направилась в больницу, а клеща следует отдать на экспертизу.

В ответ на это, актриса поспешила утешить пользователей, написав, что в настоящее время чувствует себя нормально.

Ранее издание Nation News сообщало о том, что по сообщениям СМИ актер Павел Прилучный избил супругу Агату Муцениеце и насильно удерживал женщину в доме. Полицию вызвала подруга женщины Мариам Халилова, которая утверждала, что актер избил жену и против ее воли удерживал в их доме.