loading...
close
close
Закрыть
18+

Астролог "Давай поженимся" назвала Пугачеву "жертвой затмений июля"

17:08
06 Июля 2019 1187

Астролог "Давай поженимся" назвала Пугачеву "жертвой затмений июля"

Астролог передачи "Давай поженимся" Василиса Володина намекнула Алле Пугачевой, что этот месяц может стать неудачным для нее. Подняв в соцсети Instagram тему первого июльского затмения, телеведущая объяснила, что множество событий могут происходить случайно, вне планов, чем и станут фатальными для людей.

По словам эксперта, "коридор затмений" может негативно отразиться на важных делах, например, на ходе операций или на последствиях брака. Своими высказываниями Володина вызвала у некоторых пользователей сети панику. Возможно, запугивание было ради заработка, ведь, вероятнее всего, после таких прогнозов множество людей стало обращаться к астрологу за индивидуальным расчетом последствий влияния затмений на их жизнь.

В Instagram Володина также опубликовала фотографию с прогнозом-намеком по июльскому затмению для Аллы Пугачевой.

"Еще одна жертва затмений июля. В гороскопе АБП лунное затмение делает квадрат к Солнцу. Для реноме… Так себе…", — написала астролог.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак, сегодня 2 июля в 22:22 по московскому времени состоится первое июльское затмение – солнечное. Солнечное з. – символическое начало цикла, новолуние. Но необычное начало. ???????? ⠀ Что такое «необычное»? Это когда события происходят «как бы случайно», вне Ваших планов. И они очень важны. Или то, что было вроде бы запланировано, начинает развиваться непредсказуемо. Последние примеры из практики: ⠀ ♦Девушка выходит замуж на солнечном затмении, свадьба прекрасна. После торжества обнаруживается, что у жениха 3 кредита и куча долгов. Таких долгов, что это кардинально меняет ее планы продолжать брак. ⠀ ♦Женщина, с многолетними проблемами зачатия внезапно узнает, что беременна. ⠀ ♦Магазин открывается на солнечном затмении, через месяц у хозяина отзывают франшизу за несущественные прегрешения. ⠀ ♦Мужчина получает предложение о повышении, а при выяснении подробностей узнает, что это должность с потенциальной «статьей» и не в рамках административного кодекса. И т.д. ⠀ Конечно, события на затмении могут быть и хорошими (пример с беременностью). Но сложность в том, что они часто неуправляемы! ⠀ Что делать??? ⠀ 1) Выяснить, насколько сильно затмение связано с планетами Вашего индивидуального гороскопа и как на него влияет. Это быстро и недорого можно узнать с помощью личного расчета «Ключи года». Ссылка в профиле или набирайте https://www.astrogift.ru/films/kljuchi-goda-film-vasilisy-volodinoj.shtml ⠀ 2) Тем, кто запланировал на июль важные дела – открытие бизнеса, свадьбу, операцию, поездку и т.д. - если вы ожидаете длительной отдачи от своего дела (бизнес, свадьба) в идеале событие нужно переносить. Или планировать его дату прицельно и точно с астрологом на личной консультации. https://www.astrogift.ru/consultation ⠀ ✈Точные даты поездок (особенно перелетов) планировать по моему "календарю поездок". ⠀ ????????????Операцию переносить с дат, близких к затмению совершенно точно! Переносить и точка! За исключением тех случаев, когда операция неплановая, а экстренная и промедление смертельно (решать должен врач). ⠀ Продолжение в комментариях

A post shared by Vasilisa Volodina. Астролог (@vasilisa.volodina) on

Возможно, телеведущая выставляла фотографию с расчетом на привлечение внимания Примадонны, чтобы потом "заманить" ее на платную консультацию. Ведь под фотокарточкой с Аллой Борисовной есть ссылка на личный сайт Василисы, где расписана стоимость индивидуального расчета влияния затмений.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Общество
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Общество
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть