loading...
close
close
Закрыть
18+

Топ-5 удивительных автомобилей из коллекции арабского шейха

8:29
07 Июля 2019 1250

ТОП-5 удивительных автомобилей из коллекции арабского шейха

Арабский шейх Хамад бин Хамдан Аль Нахьян собрал коллекцию дорогих автомобилей, которые поражают не столько ценой, сколько своими габаритами, пишет Tarantas.news.

Внедорожник The Giant Spider выполнен в стиле ретро на базе Jeep Wrangler и на раме Ford F-550. Подкапотное пространство двигателя занимает V8 мощностью 394 лошадиные силы. 

Dhabiyan является самым большим внедорожником в мире. 10-колесный автомобиль собран на базе армейского тягача Oshkosh M1075. В действие единственный в мире Dhabiyan приводит двигатель Caterpillar на 15,2 литра, способный выдавать 600 "лошадок".

Dodge Power Wagon — это копия заводской модели, но он примерно в восемь раз больше. В машине есть четыре комнаты, четыре кондиционера и четыре ванны. Автомобиль оснащен скромным шестилитровым дизельным двигателем мощностью 300 лошадиные силы. У огромного Dodge шины от автомобилей, которые перевозят нефтяные вышки. 

Jeep Willys представляет собой армейский Jeep Willys, только он в четыре раза больше. Водительское место расположено за решеткой радиатора.

Еще один уникальный автомобиль – Jeep Wrangler, собранный из двух соединенных между собой джипов. На дороге эта машина занимает сразу полторы полосы.

Nation News ранее сообщало, что названы лучшие автомобили Джереми Кларксона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть