loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев увидел осознание ужаса от поста президента на записи странного поведения Зеленского

15:34
07 Июля 2019 4301

Соловьев увидел осознание ужаса поста президента на записи странного поведения Зеленского

Российский телеведущий Владимир Соловьев ответил на появление в Сети видео с совещания в Ужгороде, на котором президент Украины ведет себя необычно. Он нервничает, осматривается и пьет довольно много воды.

Журналист предположил, что к украинскому лидеру приходит "осознание ужаса, в который он ввязался". По его словам, "жизнь не сериал", в ней "ответственность за жизни граждан и судьбу страны", необходимость принимать самые сложные решения оказались тяжелым испытанием.

Соловьев отметил, что недостаточно быть "просто хорошим парнем", необходимо обладать "умениями, навыками и знаниями" для столь ответственной работы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тяжело похмелье? Что похуже? Думаю, что просто приходит осознание того ужаса в который он ввязался. Жизнь не сериал. Ответственность за судьбу страны, жизни людей, необходимость принимать сложнейшие решения, а не озвучивать роль, оказались тяжелейшим испытанием. Быть «просто хорошим парнем», увы, недостаточно. Бытующее мнение, что «главное, чтобы человек был хороший» ошибочно. Нужно ещё и обладать «знаниями, умениями, навыками» для такой ответственной работы. Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача? Вот-вот... Значит ли это, что Зеленский обречён? Увидим. Многое зависит от команды и его личных качеств. Но пока все выглядит печально.

A post shared by Владимир Соловьев (@vrsoloviev) on

"Просто хорошему парню с улицы операцию на аппендицит дадите провести? А если он играл роль врача? Вот-вот... Значит ли это, что Зеленский обречён? Увидим", – заметил телеведущий, отметив, что все зависит от команды президента и его личных качеств.

Пока, по мнению Соловьева, все "выглядит печально". Соответствующее заявление он сделал на странице в социальной сети "Инстаграм".

Напомним, в Сети появились кадры с совещания Закарпатской таможни в Ужгороде. Интернет-пользователи не оставили без внимания странное поведение президента. Кто-то предположил, что оно вызвано усталостью, другие назвали причиной сильнодействующие препараты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Жизнь
Агузарова с красным чемоданом поразила публику изменениями во внешности
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Общество
Телеведущий Куликов объяснил причину драки экспертов в эфире ток-шоу "Кто против?"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть