loading...
close
close
Закрыть
18+

Гудковец Соловьев попался на массовых фальсификациях подписей

14:45
08 Июля 2019 1087

гудковец

Оппозиционер Дмитрий Гудков пытается представить "самым чистым кандидатом" своего соратника, Александра Соловьева, который якобы честно собрал подписи для участия в выборах в Мосгордуму, но источники ФАН сообщают, что "автографы" москвичей ему нарисовали на одной из подпольных "фабрик по фальсификации".

Источник агентства в штабе Гудкова рассказал, что на третью неделю сбора подписных листов Соловьев набрал только 1237 подписей, из-за чего просто физически не мог успеть самостоятельно собрать необходимое количество. Примечательно, что Гудков не замечает "бревна в глазу" у себя и своего соратника, высматривая "соринки" в любых идеологически чуждых.

Через Telegram-канал и соцсети оппозиционер показал фото, отметив, что первая папка представляет собой "подписные листы Соловьева", которые прошли через руки сборщиков, а вторая — это стопка "провластного кандидата". Ее Гудков назвал "резаной бумагой". Он добавил, что по приходе с командой в избирком видел несколько "спойлеров", сдававших подписи.

Оппозиционер Дмитрий Гудков пытается представить своего соратника Александра Соловьева «самым чистым кандидатом»

Оппозиционер отметил их чистоту и аккуратность. Он уверен, что настоящие подписные листы не могут так выглядеть. Гудков пообещал, что не станет мириться с этим. По его словам, гудковцы уже начали бомбить Московский избирком, Следственный комитет и прокуратуру, шантажируя предполагаемых оппонентов по выборам уголовными сроками за якобы "подделку подписей".

Подобные заявления написали сам оппозиционер, его протеже Соловьев, а также еще один кандидат из его "команды" — Дмитрий Клочков. Примечательно, что до этого Соловьев, о котором Гудков так печется, пытался раскрутиться на больном ребенке Анастасии Шевченко, которая находится под домашним арестом за участие в нежелательной организации.

гудковец

Кроме того, Гудков и его "команда" не гнушаются массовых фальсификаций для участия в выборах в МГД. Ранее была найдена "фабрика по рисованию подписей" за оппозиционера и другого кандидата — Илью Яшина. "Рисовальщиков" в одной из квартир Москвы накрыли сотрудники полиции.

На настоящий момент правоохранители ведут проверку по факту этого инцидента. Соответствующее заявление направили в Мосизбирком. Скандальными фальсификациями отличилась и другая претендентка на место депутата МГД — соратница блогера Алексея Навального и юрист так называемого "ФБК" Любовь Соболь.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Андрей Сливов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Общество
Поклонники заподозрили МакSим в лечении гормонами после "Золотого граммофона"
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" забыли через два года после смерти актера
Общество
Дорогу к могиле звезды "Собачьего сердца" забыли через два года после смерти актера
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть