Охрана Эрдогана подралась с боснйиской полицией в аэропорту Сараево
pixabay.com  / 

Представители личной охраны президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана подрались с сотрудниками Пограничной полиции Боснии и Герцеговины в аэропорту Сараево, сообщает ТАСС.

Согласно приведенным данным, глава Турции прилетел в Сараево на саммит организации юго-восточных стран Европы "Процесс сотрудничества". По прибытию в аэропорт телохранители президента отказались от прохождения процедур контроля и стали демонстрировать вызывающее поведение, в ходе чего между ними и полицией произошла словесная перепалка. Обмен любезностями перерос в потасовку, в результате чего охранники чуть не схватились за оружие, однако после появления Эрдогана на самолетном трапе ситуация быстро разрешилась.

Охрана Эрдогана подралась с боснйиской полицией в аэропорту Сараево
kremlin.ru  / Пресс-служба Кремля

Как сообщает портал Klix, охрана президента Турции демонстрирует подобное поведение в Сараево не в первый раз, во время предыдущих визитов они вели себя "дерзко и грубо, что в итоге вызвало реакцию Пограничной полиции".

URA.ru писало, что посол Великобритании оскорблял президента США Дональда Трампа в переписке со своими коллегами из британского МИД.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru