loading...
close
close
Закрыть
18+

Водонаева призналась, что хотела бы побыть содержанкой

10:06
09 Июля 2019 1581

Водонаева призналась, что хотела бы побыть содержанкой

Алена Водонаева добилась успехов в карьере, но на личном фронте светскую львицу неудачи подстерегают одна за другой. Неделю назад экс-участница проекта "Дом-2" подала на развод со вторым супругом. Теперь звезда признается, что в последнее время ее одолевает усталость от самостоятельности — женщина хотела бы стать содержанкой своего нового возлюбленного, пишет "СтарХит".

37-летней Водонаевой всегда была присуща резкость — по ее словам, не стоило выходить замуж за музыканта, ведь за его плечами не было золотых гор. Союз с Алексеем Косинусом продлился всего лишь полтора года. Свадьбе обоих, которая состоялась осенью 2017-го, предшествовала неприятная ситуация — Алена перенесла операцию по уменьшению груди и была вынуждена носить бинты под белым платьем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Случилось то, о чем писали ещё пол года назад. Мы подали на развод. Вчера. А в директе за это время сотни вопросов от подписчиц о том, как можно нормально общаться после развода. Мир состоит из закономерных цепочек, и мы не можем сетовать на то, что он «плохой», пока сами не можем цивилизованно обращаться со своей личной ( во всех смыслах слова) жизнью. Пока мы не научимся ценить тех, кого любили и разводиться (или уходить) цивилизованно, общество так и не поменяется, и мы будем довольствоваться тем что есть. Мир начинается с нас, милые. И так важно не просто лить грязь или даже молча уходить, как научиться поддерживать дружеские отношения с тем, с кем делили жизнь, постель и были счастливы. Только мудрые и воспитанные люди считают ниже своего достоинства уходить со скандалом, оставляя после себя шлейф помоев и грязи, который вечно полоскается «подружками» и общими знакомыми. А уж выдавать тайны некогда близких людей, которые доверились вам и дискредитировать тем самым свой выбор, слабая позиция. Особенно, если это был не просто близкий человек, а МУЖ. Поверьте мне, идеальных людей не существует, и у каждого имеются свои косяки, которые при желании можно перевернуть в любую неудобную сторону, уничтожив человека ( и себя) и тем самым открыть себя ворота в огромный гештальт и энергетическую яму. Если так хочется обсудить «плохого мужа», посплетничайте с подругой на кухне, а не в интернете и уж точно не у Малахова ( падая при этом с кресла, например). Да. Мы подали заявление на развод, и пошли после этого в ресторан обедать. Нас разведут уже 30 июля, и не смотря ни на что, мы желаем друг другу только одного - счастья и любви. Мы ценим наше прошлое, настоящее и дружбу. Да. Не получилось. Так бывает. Все хорошо ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Вопреки слухам, Водонаева никогда не старалась жить за счет супруга, много и упорно работая, однако теперь ей хочется настоящего отдыха в новых отношениях:

"Я хочу быть содержанкой! Я хочу отдохнуть, выдохнуть, чтобы меня "посодержали". Но даже живя с первым мужем, я работала. Сама покупала себе дорогие сумки и туфли", — признается она.

С первым мужем, отцом ее сына Богдана, Алена рассталась без скандала, но все же именно на свободе смогла "выдохнуть" и даже прикупить себе те вещи, о которых не думала, будучи замужней. Например, комод за 300 тыс. рублей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Жизнь
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Политика
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть