loading...
close
close
Закрыть
18+

Полиция не стала наказывать депутата Резника за курение "травки"

14:56
09 Июля 2019 823

Полиция лукавит и стесняется проверять Резника на наркотики из-за его депутатского статуса

Сотрудники МВД Петербурга по Василеостровскому району ответили на обращение жителей с требованием проверить депутата Законодательного собрания Максима Резника, которого заподозрили в возможном употреблении запрещенных веществ. Правоохранители заметили, что оснований для возбуждения уголовного дела и расследования нет. 

В официальном ответе сообщается, что информацию о возможном курении наркотиков депутатом невозможно подтвердить: нет объективных данных. Но "Невские новости" сообщают, что правоохранительные органы что-то недоговаривают. 

Ведь даже есть предположить, что депутат Максим Резник курил простые сигареты, хотя его способ курения распространен среди наркоманов, это все равно административное преступление. 

Общий балкон, где был снят на видео Резник, является общественным местом. По статье 6.24 КоАП РФ за курение в общественных местах полагается штраф от 500 до 1000 рублей. Потому странно, что опубликованное видео в полиции не приняли за "объективные данные". 

Очевидно, что депутата Резника нужно привлечь к административной ответственности. Но полиция, вероятно, стесняется депутатского статуса Максима Резника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть