loading...
close
close
Закрыть
18+

Зеленского пригласили в Ростов с Далай Ламой и Шварценеггером

15:53
09 Июля 2019 908

Зеленского пригласили в Ростов вместе с Далай Ламой и Шварценеггером

Эксперты программы "Кто против?" на телеканале "Россия-1" обсуждали приглашение от президента Украины Владимира Зеленского на встречу в Минске в адрес глав России, США, Германии, Франции и Великобритании. Политический обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов, которому в юморе не откажешь, сделал Зеленскому встречное предложение: собраться в Ростове вместе с Далай Ламой, Шварценеггером и мистером Бином (последний — персонаж британского комедийного телесериала).  

Российский и украинский политолог, обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов, обсуждая заявление Владимира Зеленского, сравнил его предложение с комическим сериалом.

Зеленского пригласили в Ростов вместе с Далай Ламой и Шварценеггером

"Как может президент одного государства от имени главы другого делать такие заявления? А представляете, каково будет изумление Терезы Мэй, если она узнает об инициативе Зеленского? Ей осталось всего-то работать пару недель, а Зеленский ее уже на переговоры в Минск записал. Я даже подозреваю, что Зеленский и не в курсе, что премьер Великобритании уходит со своего поста. Его, видимо, об этом не предупредили. Это просто какой-то комический сериал", — сказал Корнилов.

А ведущий программы Сергей Михеев съязвил по поводу того, что президент Украины, видимо, больше никого не знает в Соединенном королевстве.

"Да просто он там никого другого и не знает. А на самом деле, это все означает, что заявление Зеленского — пустота. И сделано оно исключительно в расчете на украинского зрителя", — добавил Михеев.

 

Зеленского пригласили в Ростов вместе с Далай Ламой и Шварценеггером

Что касается идеи Зеленского пригласить на встречу в Минске Дональда Трампа, дабы поговорить о Крыме и Донбассе, то эксперты пришли к мнению, что президенту США об этом уж точно не доложат. А Владимир Корнилов, которому в чувстве юмора не откажешь, сделал украинскому лидеру встречное предложение.

"Я точно так же могу обратиться к президенту Украины и сказать: господин Зеленский, завтра мы с вами встречаемся в Ростове, берем с собой Далай Ламу, Шварценеггера, Си Цзиньпина и вашего коллегу, мистера Бина. Давайте соберемся и все обсудим", — сказал Корнилов, подчеркнув, что особенно удивится такому предложению выдуманный персонаж.

В понедельник, 8 июля, президент Украины Владимир Зеленский разместил в своем Facebook обращение к президенту России Владимиру Путину, в котором предложил встретиться в Минске. Это теперь такой тренд у лидера страны — "в смартфоне", т. е. все заявления делать исключительно в соцсетях

"Хочу обратиться к президенту России Владимиру Путину. Надо поговорить? Надо, давайте. Обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе", — заявил он в опубликованном видеоролике.

При этом Зеленский подчеркнул, что саммит может состояться только в присутствии президента США Дональда Трампа, канцлера Германии Ангелы Меркель, премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и президента Франции Эммануэля Макрона. Политик также выразил мнение, что президент Белоруссии Александр Лукашенко всех "с удовольствием примет" в Минске. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть