loading...
close
close
Закрыть
18+

Глушаков написал заявление в СК на бывшую жену

16:21
09 Июля 2019 1523

Глушаков написал заявление в СК на экс-супругу

Экс-футболист московского "Спартака" Денис Глушаков подал заявление в СК на бывшую супругу Дарью. Скандальный спортсмен открыто обвинил мать своих детей в подделке документов, а именно — результатов психологической экспертизы, пишет "СтарХит".

Личная и спортивная жизнь Глушакова обсуждаются по всей стране вот уже целый год. Денис успел испортить отношения не только с Дарьей, но и с болельщиками красно-белых, которые до сих пор не могут простить ему "слив" главного тренера команды Массимо Карреры. Итальянский специалист привел "Спартак" к долгожданному чемпионству, однако костяк из игроков, в который входил в том числе Глушаков, невзлюбил тренера и принялся играть совместно с руководством клуба в подковерные игры. 

Результатом "усилий" Глушакова и его компании (в народе их называют ОПГ "Ромашка") стало увольнение Карреры с должности. Вместо него на тренерский мостик взошел сначала его помощник Рауль Рианчо, а затем мягкий и интеллигентный Олег Кононов, который, впрочем, не стал церемониться со своенравным полузащитником: по окончании сезона Денис был с позором выгнан из народной команды. Реанимировать свою некогда успешную карьеру он планирует в грозненском "Ахмате".

Все бы ничего, и ссоры тренеров с футболистами в современном спорте, увы, не редкость, если бы не одно но — игровой кризис Глушакова удивительным образом наложился на дела амурные.

Глушаков написал заявление в СК на экс-супругу

Адвокат футболиста, Марина Дубровская, заявила, что заключение по экспертизе было составлено человеком без высшего образования, а посему оно не является авторитетным. Таким образом, Глушаков попытается оспорить решение, поскольку, по словам той же Дубровской, мать запрещает отцу видеться с детьми, к которым экс-капитан "Спартака" очень привязан.

Интересы Дарьи представляет не менее тяжелая артиллерия в лице Сергея Жорина. С его позиции все меняется кардинально — Денис решил отсудить у Дарьи все, дабы не платить алименты, которые назначены законно и по суду.

Некоторое время назад 32-летний игрок даже написал заявление в ФСБ, чтобы младшая дочь не смогла выехать за границу. О поступке отца девочка узнала лишь на этапе паспортного контроля в аэропорту. 

Тем временем после ухода капитана-скандалиста семья "Спартака" зажила новой жизнью. На место Глушакова был избран игрок сборной России Георгий Джикия, сообщает RT. Футболист с гордостью принял капитанскую повязку из рук наставника Кононова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть