loading...
close
close
Закрыть
18+

Грэг Вайнер опозорился в эфире с хваленой американской демократией

19:37
09 Июля 2019 15298

Грэг Вайнер опозорился в эфире с хваленой американской демократией

Эксперты, приглашенные на ток-шоу "Кто против?" на телеканале "Россия-1", обсуждали отмену Киевом анонсированного ранее телемоста между Россией и Украиной. Наши представители выразили сожаление по этому поводу. А американский аналитик Грэг Вайнер заявил, что киевские власти поступили совершенно верно, запретив программу, поскольку запланированный телемост являлся бы стопроцентной "российской пропагандой", чрезвычайно "вредной для украинских умов". В общем, показал истинное лицо "хваленой американской демократии".

"Украинские власти зарубили российский пиар, который бы сработал на пророссийские оппозиционные силы. Да и в Конгрессе США сказали бы вот, мол, Украина проводит телемост с агрессором. Все нужно запретить! Это абсолютно правильно", - заявил Вайнер, наглядно продемонстрировав лицо хваленой американской демократии.

Ведущий ток-шоу Сергей Михеев попытался объяснить американцу, что в телемосте участвовали бы всего два телеканала – один российский и один украинский, на которых соответственно присутствовали российские и украинские эксперты. О каком пророссийском пиаре может идти речь, если соотношение экспертов было бы 50 на 50, пытался достучаться до мозгов Вайнера Михеев.

Грэг Вайнер опозорился в эфире с хваленой американской демократией

"Президент Украины Владимир Зеленский, судя по его словам, выступает за диалог между нашими странами. А как он может происходить, если никто ни с кем не разговаривает? А США так вообще чем хуже, тем лучше. Все нужно запретить, говорите? Так вот истинное лицо вашей хваленой демократии", - подчеркнул Михеев.

Однако Вайнер притворился, что не понял смысл сказанного ведущим, и заявил, что США действуют исключительно во благо Киева, к тому же финансируют Украину.

Соведущий ток-шоу Владимир Аверин попросил вывести на экран заявление украинской оппозиционной платформы, в котором говорится, что заявление Зеленского – это ответ всем, кто верил ранее, что он за мир на Украине.

Грэг Вайнер опозорился в эфире с хваленой американской демократией

"Синхронно с "партией войны", радикальными националистами и певческими пиар-проектами президент отверг любую возможность для диалога", - процитировал заявление Аверин.

А Сергей Михеев добавил, что на отмене телемоста партия "За жизнь" заработает не меньше политических очков, чем если бы программа состоялась. Но американский ум понять этого был не в состоянии.

Тогда к дискуссии подключился украинский эксперт, депутат Рады IV-VII созывов Спиридон Килинкаров, который заявил, что украинский народ проголосовал за Зеленского только потому, что тот обещал мир, а телемост сорвали те силы которые этого мира боятся.

Грэг Вайнер опозорился в эфире с хваленой американской демократией

"Знаете вы или нет, но у нас на Украине единственной властью является народ. И он в ходе многочисленных социологических опросов заявил, что хочет мира.  Более того, в результате выборов 73% украинцев проголосовали за то, чтобы Зеленский шел по пути установления мира. Он это обещал и под это получит поддержку народа. А испугались этого телемоста те люди, которые напрямую связаны с конфликтом в Донбассе и с США. Люди, которых США привели к власти, в ходе пяти лет лишились доверия народа. Телемост – это первый шаг к миру. И этих людей этот шаг пугает, потому что в случае установлении мира им придется нести ответственность за содеянное", - словесно добил Вайнера Килинкаров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Общество
Заворотнюк жалеют меньше Фриске из-за характера актрисы, заявила Миро
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Жизнь
Врачи рассказали о способе проверки шанса на долголетие
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть