loading...
close
close
Закрыть
18+

Телеведущая Дана Борисова сделала процедуру по избавлению от "лишней" кожи вокруг глаз

21:26
09 Июля 2019 1154

Телеведущая Дана Борисова сделала процедуру по избавлению от "лишней" кожи вокруг глаз

Российская телеведущая Дана Борисова поборола зависимость и избавилась от вредных привычек, стала следить за своей внешностью, образом жизни. Недавно 43-летняя звезда призналась, что сделала себе безоперационную лазерную блефаропластику (процедуру, позволяющую избавиться от проблем, связанных с "лишней" кожей вокруг глаз).

 Два года назад мама Даны Борисовой рассказала в студии Андрея Малахова, что ее дочь страдает от тяжелой зависимости. После того, как информация стала публичной, телеведущая решила изменить свой образ жизни, привести себя в порядок не только внутренне, но и внешне. Избавившись от вредных привычек, она воспользовалась услугами пластических хирургов и косметологов, которые помогли женщине сделать блефаропластику.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????А теперь рассказ о ещё одной процедуре ,которую я сделала до своего отъезда в #сочи в @lagunaviparbat ????у @dr.totikova_ilona2 ????Безоперационная лазерная блефаропластика ????В последнее время в своих комментариях спрашиваете ,как удаётся избежать появления морщин под глазами ,и сделать взгляд ???? отдохнувшим и открытым ????Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз ????,через два три дня начинается шелушение ,и ,результат ВАУ ????На все вопросы о процедуре ответят в Директ @lagunaviparbat ????Дрброго дня и хорошего настроения,мои дорогие ????#данаборисова #красота #beauty #лазернаяблефаропластика #лазернаяблефаропластикамосква #лазернаякосметология

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

В процессе безоперационной лазерной блефаропластики используется особая методика, не требующая хирургического вмешательства. Стоимость такой процедуры составляет около 20000 рублей. В своем блоге в соцсети Instagram Дана Борисова опубликовала видео, на котором она была запечатлена во время подобного преображения.

"В последнее время в своих комментариях спрашиваете, как удается избежать появления морщин под глазами и сделать взгляд отдохнувшим и открытым. Специальный лазер абсолютно безболезненно убирает лишнюю кожу вокруг глаз, через два-три дня начинается шелушение, и результат ВАУ!», - подписала пост звезда.

После проведения косметологической процедуры, которую телеведущая сделала несколько дней назад, она уехала в Сочи на день рождение председателя Правления Национального Антинаркотическго союза Никиты Лушникова. Именно он в свое время стал приятелем звезды и помог Дане побороть зависимость.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть