loading...
close
close
Закрыть
18+

Участники "Дома-2" разоблачили расчетливую мать Африкантовой

14:31
10 Июля 2019 3176

Участники "Дома 2" разоблачили расчетливую мать Африкантовой

Мать участницы скандального проекта "Дом-2" Марины Африкантовой прославилась на всю Россию своими неадекватными выходками. Все бы ничего, если бы не все чаще всплывающие свидетельства того, что истерики женщины — лишь проплаченная акция, пишет "ВладТайм".

За 15 лет существования "Город любви" перевидал много скандальных "мамочек": и Ольгу Васильевну Габозову, и Ирину Александровну Донцову, и Ирину Александровну Агибалову. Но все они меркнут перед славой Татьяны Владимировны, чьи реплики и эпатаж не идут ни в какое сравнение с шедеврами вышеперечисленных барышень.

Гомерический смех зрителей вызывали "добрые" советы мамы для своей послушной дочки: протирание тела использованными прокладками для привлечения к себе внимания, а также "колдовство" над собственным нижним бельем и так далее. 

Адекватная часть аудитории была в ужасе от того, с каким позором ей удалось столкнуться. Но инсайдеры в курсе, что "душевная болезнь" Африкантовой, на самом деле, дорого оплачивается неизвестными. Так, за "роман" дочери она получила более миллиона рублей, а за истерики в прямом эфире регулярно "стрижет" от 300 тысяч. Расчетливость дамы была разоблачена в ходе одного из выпусков, когда участники подтвердили, что Татьяна прекрасно понимает, где находится, и ищет выгоду везде где только можно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Общество
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть