loading...
close
close
Закрыть
18+

Армия Сирии обнаружила в схронах боевиков оружие США и Израиля

14:28
10 Июля 2019 374

Армия Сирии обнаружила в схронах боевиков оружие США и Израиля

Уничтожение схронов с оружием продолжается на территории Сирии. Инженерным подразделениям Сирийской Арабской Армии помогают их находить местные жители. Они с охотой рассказывают о том, где может находиться оружие, поскольку хотят побыстрее избавиться от всего, что связано с боевиками и войной, и поскорее вернуться к обычной жизни.

Только в провинциях Эль-Кунейтра, Даръа и Эс-Сувейда за пару месяцев выявлено и зачищено более двух десятков тайников, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на местный источник.

Издание отмечает, что чаще всего на бывших стоянках джихадистов обнаруживается оружие производства США и Израиля, а также образцы вооружения, изготовленные в других государствах, но стоящие на вооружении у стран Запада, американские спутниковые телефоны и радиостанции.

Все это наталкивает на мысль, что заявления о "желании мира", которые исходят от тандема США-Израиль, всего лишь фарс. На самом же деле, они снабжают террористов образцами вооружений, военной техникой и прочими средствами для ведения боя. Кроме того, они учат боевиков обращаться с ними: готовят снайперов, минеров, операторов ПВО и так далее.

Что будет после того, как тандем решит завершить свою "миссию" в Сирии, — ясно как божий день. Полученные террористами знания будут использованы где угодно, в каких угодно странах. Ярким примером подобного развития событий являются подготовленные американскими инструкторами афганские талибы, которые "отплатили" учителям их же оружием.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктория Рождественская

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Жизнь
Панин показал недоумевающим подписчикам фото юной дочери с "сигаретой"
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Общество
Югорчанин перед смертью завещал миллионы любовнице, но "позабыл" о жене
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть