loading...
close
close
Закрыть
18+

Эмин ответил на слова Соседова о купленной за деньги отца славе

10:42
11 Июля 2019 5669

Эмин ответил на слова Соседова о купленной славе за деньги отца

Эмин ответил на критику музыкального обозревателя Сергея Соседова. Находясь в качестве гостя на фестивале "Славянский базар" в Витебске, журналист заявил, что молодой человек добился всего только благодаря связям "папы-миллионера", пишет "Комсомольская правда".

По словам артиста, отец действительно помогал ему, но лишь оплатой за учебу — за один семестр приходилось платить порядка 6 200 долларов США. Кроме того, под град осуждения Сергея попал и бизнес Эмина, который тот также якобы открыл не без протекции родного человека.

Эмин ответил на слова Соседова о купленной славе за деньги отца

"Мой бизнес заключался в продаже сувенирной продукции из России по Интернету в Америку. Часы в закупке стоили шесть долларов, а продавались за тридцать. Нужно было вложить сто долларов, чтобы заработать триста, и папа в этом не участвовал", — парирует музыкант.

Он добавил, что Соседов мыслит слишком субъективно, поскольку сам никогда не занимался бизнесом и не знает, что значит вкладывать в рискованное дело такие большие суммы. Певец опровергает связь отца с преступным миром, понимая, каково пережить крах собственного детища.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро назвала Стриженову "габаритной"
Жизнь
Лена Миро назвала Стриженову "габаритной"
Пожар произошел на территории ТЭЦ в Киеве
Происшествия
Пожар произошел на территории ТЭЦ в Киеве
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть