loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонница вернет "поддельного" Чучу после эротического фотосета с участниками "На-на"

11:48
11 Июля 2019 838

Поклонница вернет "поддельного" Чучу после эротического фотосета с участниками "На-На"

Поклонница группы "На-на" согласилась вернуть кота, которого близким Бари Алибасова всучил злоумышленник. Но женщина поставила условие: в обмен на животное она хочет провести эротическую фотосессию со всеми участниками группы. Об этом сообщил PR-директор коллектива и самого продюсера Вадим Горжанкин.

По его словам, переговоры с фанаткой проходили аж три недели, а арбитром в них выступил участник легендарного коллектива Владимир Политов. Девушка слишком сильно привязалась к коту и полюбила его, а музыканты не знали, что предложить ей взамен. 

"В итоге она выставила условие, попросив устроить ей на память эротическую фотосессию в стиле love-story со всеми участниками группы "На-на". Пришлось согласиться", — вздыхает Владимир.

Фотосессия пройдет в Москве ориентировочно с 17 по 19 июля, после чего группа "На-на" готова будет предоставить журналистам эксклюзивные кадры. Только тогда маленький Осирис сможет вернуться к хозяевам.

Поклонница вернет "поддельного" Чучу после эротического фотосета с участниками "На-На"

Отметим, что детективная история с котом случилась 11 июня. Любимец Бари Каримовича по кличке Чуча пропал прямо во время пресс-конференции представителей музыканта, когда тот еще находился в больнице после отравления химикатами. За животное было назначено солидное вознаграждение.

Спустя два дня на объявление откликнулся мошенник, который вернул помощнице Алибасова кота и забрал гонорар. Вскоре выяснилось, что в руках у девушки был совершенно другой питомец, правда, той же породы, по имени Осирис. К счастью, настоящий Чуча был найден неподалеку от дома продюсера — в школе кунг-фу. Осириса же забрала к себе та самая преданная поклонница "На-на". 

Сам аферист, раскаявшись, пришел с повинной. Выяснилось, что он украл сфинкса с соседской дачи. Соседи пригрозили ему тюремным сроком, если он не возвратит питомца. Злоумышленнику пришлось вернуть Алибасову часть украденных денег в размере 550 тыс. рублей, остальные же 250 тыс. оказались на счете продюсера позднее. 

Бешеная популярность Чучи принесла ему не только частые упоминания в СМИ, но и пополнение собственного благосостояния: кот обзавелся аккаунтом в Instagram и рекламными контрактами, принесшими ему в общей сложности 150 тыс. долларов. Найти сфинкса на просторах Сети можно под ником chucha_nana.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Общество
Гузеева восхитила поклонников обновленным имиджем
Расставшаяся с богатым покровителем Боня все больше экономит на себе, утверждают знатоки
Общество
Расставшаяся с богатым покровителем Боня все больше экономит на себе, утверждают знатоки
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть