loading...
close
close
Закрыть
18+

Разин заявил, что Шатунову потребуется еще одна операция

14:25
11 Июля 2019 1278

Разин заявил, что Шатунову потребуется еще одна операция

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал о состоянии своего подопечного Юры Шатунова. Оказывается, экс-солисту легендарного бойз-бэнда требуется еще одна операция. Ранее он проходил лечение в одной из столичных клиник, пишет "Вокруг ТВ".

В своем Instagram Разин утверждал, что госпитализация вокалиста продлится не более двух недель, однако сейчас он сомневается в своих же словах. Андрей заявил, что состояние Шатунова остается удовлетворительным, но пока что нельзя делать каких-либо выводов о его дальнейшем самочувствии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Состояние здоровья Юры Шатунова в настоящий момент удовлетворительное. Прошло несколько дней после операции. Отёк спадает и в ближайшее время Юре будет сделана ещё одна операция. Это уже связано со стоматологией, потому что основное заболевания спровоцировало воспаление канала. Надеюсь, что эта операция пройдёт хорошо. Благодарен всем поклонникам и фанатам Юры, кто переживает за него. Хочу сказать, что его гастрольный тур продолжится. И огромное спасибо нашим российским медикам, которые делают все возможное, чтобы с Юрой все было хорошо.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

"Отек спадает, в ближайшее время Юре будет сделана еще одна операция. Это уже связано со стоматологией, потому что основное заболевание спровоцировало воспаление канала. Надеюсь, что эта операция пройдет хорошо. Благодарен всем поклонникам и фанатам Юры, кто переживает за него", — написал он.

После распада группы о Шатунове почти не слышно: он перебрался в Германию, где сейчас проживает с супругой Светланой и двумя детьми. Но все же иногда Юрий приезжает на родину с концертами, а в 2015 году он и вовсе получил премию "Золотая дорожка" за вклад в развитие российского шоу-бизнеса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Общество
Лена Миро показала Бузову без фотошопа и назвала ее "некрасивой женщиной с грубым лицом"
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Общество
Пиарщица Началовой опубликовала архивное фото со свадьбы Бузовой и Тарасова
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть