loading...
close
close
Закрыть
18+

Пугачева оплатила операцию тяжелобольной теще Резника

14:45
11 Июля 2019 1653

Пугачева оплатила операцию тяжелобольной теще Резника

Алла Пугачева протянула руку помощи своему старому другу Илье Резнику, оплатив операцию его теще. Примадонна много раз спасала композитора и даже вытягивала его из долговой ямы. Как рассказывает жена Ильи Рахмиэлевича, финансовая поддержка певицы не только сохранила их дом на Рублевке, но и дала возможность отдохнуть за границей, пишет "СтарХит".

Но в семье Резников приключилась беда: теща музыканта была вынуждена пройти операцию, о чем узнала сама Алла Борисовна. 

"Денег у нас не было: авторские должны прийти только в конце июля. Алла Борисовна просто спасла нас. Она единственная, кто выразил готовность оплатить дорогостоящую операцию. Я каждый день молюсь о здравии Аллы Борисовны", — признается супруга поэта-песенника.

Благодаря медикам женщина быстро пошла на поправку. Резник до сих пор продолжает опровергать слухи о якобы ссоре с Аллой из-за прав на легендарные композиции, добавляя, что таких достойных поступков с ее стороны было множество. Знаменитость также недоумевает, почему из инцидента на Рижском вокзале раздули недостойную историю. Поэт предполагает, что причина всему лежит в происках конкуренток, заказавших очередную грязную провокацию.

Ранее Алле Борисовне удалось затмить супругу Игоря Николаева. На совместном снимке с композитором и его молодой избранницей Юлией Проскуряковой Пугачева выглядела моложе своих лет, пишет Ura.ru.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть