loading...
close
close
Закрыть
18+

Муж бросил Лолиту из-за ее проблем с алкоголем, убеждена блогер Лена Миро

16:35
11 Июля 2019 1451

Муж бросил Лолиту из-за ее проблем с алкоголем, убеждена блогер Лена Миро

Блогер Лена Миро заявила, что Лолита потерпела крах своего пятого брака из-за проблем с алкоголем. Фитнес-тренер и интернет-знаменитость приложила к своей публикации в "Живом журнале" скандальные снимки певицы, которые, по ее мнению, подтверждают неутешительный диагноз отношений, продержавшихся девять лет.

Миро, как известный критик тучных людей, видит в нынешней физической форме Лолиты вовсе не ее страсть к вкусной и нездоровой еде. 

"На фото я вижу пьянчужку, тормоза которой снял алкоголь", — не пощадила героиню поста блогерша.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход! У меня был замечательный «молодой» муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь ????✌. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, всё. Статус свободен)????, но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!...

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Широко известен тот факт, что женский алкоголизм намного опаснее мужского, и Лена убеждена, что недуг нельзя победить простым усилием воли. В качестве идеального примера разрушенных "зеленым змием" пар она привела брак Антонио Бандераса и Мелани Гриффит. После 20 лет совместной жизни испанский актер устал терпеть рядом с собой "алкоголичку" и подал на развод.

Ранее Лена Миро отреагировала на скандал с избиением ингушской девочки. Она напомнила, что тетя по-настоящему дрессировала ребенка, как и многих других местных детей, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Общество
Поклонники гадают, куда делась пластика жены Гогена Солнцева
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Общество
Поклонники высмеяли штаны-"биотуалеты" Бони
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть