loading...
close
close
Закрыть
18+

Дочь принца Уильяма затмила сына Меган Маркл

16:41
11 Июля 2019 1815

Дочь принца Уильяма затмила сына Меган Маркл

Меган Маркл, герцогиня Сассекская, снова нарушила правила и посетила благотворительный турнир по поло вместе с двухмесячным сыном Арчи. Но все же фотографы уделили большее внимание детям герцогини Кембриджской, Кейт Миддлтон. 

Меган Маркл родила принцу Гарри сына Арчи 6 мая, а уже на днях появилась с малышом на благотворительном турнире. Это произвело фурор в СМИ, так как ранее никто из королевской семьи не появлялся на публике вместе с ребенком так рано. На том мероприятии также был принц Уильям со своей супругой Кейт Миддлтон и их дети. И именно к ним было приковано всеобщее внимание, а маленький Арчи постоянно был на руках у матери. Меган Маркл старательно держалась подальше от всех.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Il Polo, giocato in origine dagli ufficiali della Cavalleria britannica di stanza in India, è divenuto lo sport più apprezzato dall’aristocrazia inglese. Oggi i due principi William e Harry hanno partecipato al King Power Royal Charity Polo Day (che raccoglie fondi per numerose associazioni benefiche che i due fratelli presiedono) mentre le rispettive famiglie si godevano il pomeriggio di sole!! È ormai tradizione assistere a questa giornata come testimoniano le numerose foto della Royal family alle partite di Polo, e anche Archie ha fatto il suo debutto tutto incremato da mamma Meghan ????☀️ #polo #sport #famigliareale #famigliarealeinglese #katemiddleton #meghanmarkle #principewilliam #principeharry #prince #principi #principesse #inghilterra #granbretagna ????????

A post shared by Living Royal Blog (@livingroyalblog) on

Пока принц Уильям и принц Гарри сражались друг против друга в игре в поло, маленькая дочь Уильяма вместе с братом играла в футбол. Этим она привлекла внимание журналистов: многие даже заявили, что девочка в будущем может попасть в женскую сборную по футболу, если очень захочет. 

Маркл же снова нарушила правила и появилась в частной зоне с установленным дресс-кодом в джинсах. Герцогиня заявила, что ей наплевать на всех. Она присутствовала на теннисном турнире Уимблдон только ради своей старой подруги Серены Уильямс. Как сообщало Nation News, на теннисном турнире представители герцогини запретили ее фотографировать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алена Подымова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Скабеева рассказала о "кошмаре" на въезде в РФ с Украины после посещения Крыма
Политика
Скабеева рассказала о "кошмаре" на въезде в РФ с Украины после посещения Крыма
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть