loading...
close
close
Закрыть
18+

Врач Алибасова заявила, что продюсер лечился от похмелья

11:50
12 Июля 2019 8450

Врач Алибасова заявила, что продюсер лечился от похмелья

Врач Бари Алибасова заявила в интервью "Комсомольской правде", что ее знаменитый друг лечился вовсе не от отравления "Кротом", а от похмелья. Слухи о проблемах со спиртным ходят вокруг продюсера уже довольно давно, однако неожиданные подтверждения этого стали появляться только сейчас.

Марият Мухина уверяет, что была единственным человеком, которого искренне волновали проблемы Бари Каримовича. Однако сын музыканта, Бари-младший, крепко держит оборону: молодой человек объявил на всю страну, что медик втерлась к отцу в доверие и чуть ли не "накачала" пожилого человека наркотиками. Все это, по его словам, было предпринято, дабы прибрать к рукам апартаменты Алибасова. Но в утверждения отпрыска шоумена верится с трудом: сейчас Марият является преуспевающей владелицей нескольких клиник, поэтому женщину сложно заподозрить в корыстных мотивах.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как только я заявила помощникам Бари , что они , не выполняя Лечение , назначенное в Институте Склифасовского , получат осложнения - они обрушили на меня обвинения , которые по сути относятся к ним самим . А Бари Алибасов - полувменяемый больной с посттоксической энцефалопатией - диагноз поставили коллеги на Программе Дмитрия Шепелёва , пообщавшись с ним более часа и видя симптоматику налицо и на лице . Как адекватный человек может посещать клинику три раза в неделю в течение нескольких лет и не знать, что его лечит доктор медицинских наук, рефлексотерапевт, невролог ? Как он может в здравом уме делать такие заявления - путая дерматолога с косметологом , невролога с педиатром? Это поведение и есть следствие преждевременной выписки и отсутствия лечения. 20 июня я официально заявила, что теперь вся ответственность возлагается на окружение Бари Алибасова как за его лечение, за весь режим и развитие всех осложнений. Как это не прискорбно - Последствия такого отношения к больному не заставят себя долго ждать ...

A post shared by Марият Мухина (@doktormukhina) on

"Мы поругались, когда я обнаружила, что его помощники не покупают преднизолон — гормональные уколы, которые Бари прописали в Склифе, чтобы не произошло сужение пищевода. Я орала на всю квартиру, мол, что вы такое делаете, вы же его убьете, я полицию вызову!" — переживает Мухина.

Последняя эндоскопия Алибасова показала сужение пищевода — следствие игнорирования помощниками Алибасова рекомендаций врача. Сам Бари всегда доверял Марият и приходил к ней в клинику, чтобы пройти процедуру омоложения.

В прямом эфире телепрограммы "На самом деле" продюсер, как ни странно, резко поменял свою точку зрения и заявил, что Марият вовсе не является врачом, из чего она сделала вывод, что бредовые мысли Алибасова вызваны токсической энцефалопатией. К слову, этот же диагноз был подтвержден ее коллегами непосредственно в студии.

В качестве доказательств своих слов медик продемонстрировала несколько документов, по которым видно, что психотропные вещества, находящиеся в крови Бари, применяются для лечения алкогольного психоза или отравления. Родственники Бари парировали, что бумаги являются свидетельством меркантильных целей самой Марият, однако "расследование" вышло им боком.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Редкий снимок беременной Жанны Фриске появился в Интернете
Общество
Редкий снимок беременной Жанны Фриске появился в Интернете
Алла Пугачева появилась перед публикой в коротких шортах на музыкальном фестивале в Юрмале
Общество
Алла Пугачева появилась перед публикой в коротких шортах на музыкальном фестивале в Юрмале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть