Любимый дом Мэрилин Монро может уйти с молотка за 115 миллионов долларов

Любимый особняк легендарной голливудской дивы Мэрилин Монро может уйти с молотка за 115 миллионов долларов. Его владельцем был основатель студии 20th Century Fox Джозеф Шенк. По слухам, именно этот дом стал любовным гнездышком актрисы и киномагната, пишет "СтарХит".

Площадь особняка составляет 1130 квадратных метров. Девять спален, десять ванных комнат и три этажа — недвижимость действительно роскошная, именно поэтому люди, выставившие ее на продажу, надеются на ажиотаж. Будущий хозяин апартаментов сможет наслаждаться красотой близлежащего сада и просыпаться в спальне с мраморными полами и старинными светильниками.

В разное время дом был временным пристанищем для многих мировых знаменитостей. В нем жили супруги Сони Боно и Шер, Тони Кертис и многие другие голливудские звезды. В начале 2000-х в особняке даже устраивалась вечеринка по случаю вручения музыкальной премии "Грэмми".

Сама Монро владела намного более скромным поместьем — домик в мексиканском стиле в Калифорнии оценивается экспертами лишь в 7 миллионов долларов. Актриса приобрела его за несколько месяцев до своей трагической гибели в 1962 году. Нынешние владельцы дома сохранили память о Мэрилин и оставили нетронутым первоначальный дизайн комнат. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе