loading...
close
close
Закрыть
18+

Меньшова рассказала о поездке в Америку, которую она ждала целых двадцать лет

14:41
12 Июля 2019 1422

Меньшова рассказала о поездке в Америку, которую она ждала целых двадцать лет

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова живет в счастливом браке с Игорем Гординым и воспитывает двоих детей. Сейчас семья путешествует по Америке: как признается сама Юлия, этой поездки она ждала аж двадцать лет.

Причины такому долгому ожиданию самые разные: то не совпадают графики, то каникулы у детей слишком короткие. Несмотря на то, что полет на другой континент казался Меньшовой странной затеей, она все же решилась провести отпуск экстремально.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Короче, мы в Америке. В путешествии, которое планировалось, практически, ... 20 лет ????????‍♀️???? Улетать на другой континент ???? на короткий срок нам всегда казалось странной затеей. Если уж ехать, так - задержаться и исследовать все закоулки. Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления - так всей семьей, по отдельности не интересно. В общем, мы годами исследовали Европу и выжидали подходящего момента, чтобы все обстоятельства сошлись наилучшим образом. И дождались! Сын закончил институт, дочь 9 класс, а мы разгребли наши графики так, чтобы ничто не помешало нам прокатиться с ветерком почти через всю Америку за 21 день ( «есть ли у вас план, мистер Фикс?» ????) Ну и начинаем с Нью-Йорка. Откуда же еще! Впечатлений масса. «Город контрастов» сразу же дал знать о своем характере, полдня сжигая солнцем ( +32), и залив тотальным ливнем во второй половине дня. Но впечатлениям ни то, ни другое не помешало! Следите за сториз. #америказа21день #утиныесемейныеистории

A post shared by Юлия Меньшова (@juliavmenshova) on

"Но пока дети были маленькими, отправляться с ними в такую длительную и утомительную поездку тоже не казалось разумным. Но уж если получать впечатления — так всей семьей, по отдельности не интересно", — рассказала Юля своим подписчикам в Instagram.

Ранее семья путешествовала преимущественно по Европе. На поездку в Штаты Меньшова выделила 21 день, так что впереди семейство ждут новые ощущения и приключения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Общество
Поклонники попросили Бузову "одеваться поприличнее" после ее концерта в Бишкеке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть