loading...
close
close
Закрыть
18+

"Рисовщики" Соболь подделали подпись москвича, умершего 5 лет назад

15:22
12 Июля 2019 786

"Рисовщики" Соболь подделали подпись москвича, умершего 5 лет назад

Член ОПГ блогера Алексея Навального юристка так называемого "ФБК" Любовь Соболь не гнушается использовать данные давно умерших людей, чтобы фальсифицировать подписи в свою "поддержку". Так же поступает, как выяснилось, и кандидат Дмитрий Гудков.

Источник Nation News сообщил, что ему удалось найти вдову мужчины, который якобы "расписался" за одного из оппозиционных кандидатов. При этом сам он уже пять лет как лежит на кладбище.

Вдова Юрия Козловского была крайне удивлена, когда узнала, что ее муж якобы участвует в избирательной кампании. Как выяснилось, Юрий Николаевич Козловский похоронен на Николо-Хованском кладбище.

"Я даже не знаю, кто же мог поставить за него подпись. Ко мне никто не приходил", — сокрушалась вдова.

Она была поражена тем, что паспортные данные ее покойного мужа, адрес прописки и личная подпись каким-то чудом оказались в подписном листе.

Nation News сообщало, что юрист, член ОП и общественный деятель Илья Ремесло рассказал о выявленных фальсификациях при сборе подписей так называемыми независимыми кандидатами в депутаты Мосгордумы. По его словам, подозрение у членов избирательной комиссии вызвали подписи, якобы собранные в поддержку Дмитрия Гудкова и юриста так называемого "ФБК" Любови Соболь.

Эксперты проверили подлинность подписей, исследуя соцсети и общаясь с москвичами, живущими в тех округах, в которых работали сборщики подписей за Соболь и Гудкова. Выяснилось, что половина подписавшихся за Гудкова и Соболь уже давно лежат на кладбище, а трети "подписантов" и вовсе не существует.

Член ОП показал фото могилы человека, который якобы оставил подпись за Соболь.

"Они даже мертвецов включают в свою игру", — заключил Ремесло.

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов обнаружили "конспиративную квартиру", где несколько молодых людей изготавливали поддельные подписные листы. Работали они как раз на так называемую юристку так называемого "ФБК" Любовь Соболь, которая настолько сильно хочет попасть в Мосгордуму, что даже не гнушается нарушением закона. "Рисовальщики" отметили, что каждый из них делал по 40 подписных листов и за смену получал по 2000 рублей. 

То, что процесс сбора подписей проходил весьма странно, признал и координатор сборщиков подписей за кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь, назвавшийся Арсением. По его словам, в штабе к Соболь относятся крайне негативно, а подсчет собранных автографов избирателей проводится "весьма странно".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рита Самойлова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Жизнь
Психолог рассказала о связи эмоций с болезнями
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Политика
Марков раскрыл имена виновных в авиакатастрофе МН17
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть