loading...
close
close
Закрыть
18+

ОБСЕ подтвердила, что на КПП взрываются снаряды

20:36
09 Сентября 2015 17
Ростов-на-Дону, 5 августа. 

Миссия ОБСЕ подтвердила факт разрыва двух снарядов на пропускном пункте "Гуково" 3 августа, говорится в заявлении организации, опубликованном в понедельник.

"В 13.35 снаряд разорвался на территории российского КПП между двумя зданиями, была начата стандартная процедура эвакуации. О ранениях или ущербе не сообщалось. В 15.00 второй снаряд разорвался на территории того же КПП. По всей видимости, он взорвался до того, как достиг земли, разбил окно и немного повредил окружающие стены", — говорится в сообщении.

Также наблюдатели ОБСЕ сообщили о звуках выстрелов из различных видов оружия, в том числе пулеметов и минометов, которые были слышны с полудня до вечера с украинской стороны границы.

Ранее представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев также заявлял, что мина, запущенная с территории Украины, разорвалась в районе пункта пропуска "Гуково". Как уточнил представитель Южного таможенного управления Раян Фарукшин, на месте разрыва мины образовалась воронка диаметром 40 сантиметров и глубиной 20 сантиметров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Общество
Российский поезд по расчистке снега произвел сильное впечатление на жителей Финляндии
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Общество
Зеленский лично позвонил оставшейся в Ухане из-за собаки украинке
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть