loading...
close
close
Закрыть
18+

Дизайнер оценил стоимость украшений звезд шоу-бизнеса

16:19
12 Июля 2019 2133

Дизайнер оценил стоимость украшений звезд шоу-бизнеса

Журналисты "Комсомольской правды" разузнали, кто из знаменитостей позволяет себе дорогостоящие украшения. Вместе с дизайнером Владом Торховым они пришли к ошеломляющему выводу — некоторые из звезд российского шоу-бизнеса носят украшения стоимостью в несколько элитных квартир.

Instagram балерины Анастасии Волочковой пестрит дороговизной — подарками от анонимных ухажеров. В реальности же танцовщице некогда сыпать в сторону восхищенных подписчиков дорогими "цацками" — сейчас она с головой погружена в работу над новым проектом "Балерина в зазеркалье цирка". Как только отгремит премьера шоу, Настя вернется в интернет-пространство и продолжит демонстрировать гигантские и несуразные перстни.

"Анастасия Волочкова любит крупные кольца. Это самое нашумевшее ее кольцо с сапфиром в 70 карат и обрамлением из бриллиантов стоило 1 млн долларов. Но когда в прошлом году из него выпал один камушек, Настя решила поменять и все остальные — взяла размером побольше. Теперь ее любимое украшение тянет на все 1,5 млн "зеленых"", — комментирует пышное приобретение эксперт Торхов. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Снова в Сочи и снова @hyatt_regency_sochi удивляет гостеприимством! В этом году, кстати, отелю исполняется 5 Лет! Все это время #hyatt дарит гостям комфорт и лучшие условия для размещения в Сочи. Поздравляю со знаменательной датой и, надеюсь, ещё не один год подряд смогу наслаждаться видом на родное Чёрное Море???? #hyattregencysochi #hyattsochi #хаяттридженсисочи #хаяттсочи #хаятт P.S. А я тем временем готовлюсь на очередной вечерних выход. В рамках #Кинотавр2019. Сегодня смотрим Большую поэзию и Мысленный волк.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Не отстает от "заклятой подруги" и светская львица Ксения Собчак. После тяжелого развода с Максимом Виторганом Ксюша вышла в свет с новым избранником, театральным режиссером Константином Богомоловым.

По мнению эксперта, телеведущая достаточно состоятельна, чтобы позволить себе дорогие бриллианты от Cartier с камнями в полтора карата. Влад без застенчивости называет экс-кандидата в президенты "витриной лучших украшений ЦУМа", ведь на девичьи радости у Ксении всегда найдется и время, и деньги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Редкий снимок беременной Жанны Фриске появился в Интернете
Общество
Редкий снимок беременной Жанны Фриске появился в Интернете
Алла Пугачева появилась перед публикой в коротких шортах на музыкальном фестивале в Юрмале
Общество
Алла Пугачева появилась перед публикой в коротких шортах на музыкальном фестивале в Юрмале
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть