loading...
close
close
Закрыть
18+

Экс-супруга Шаляпина стала жертвой мошенников

10:34
13 Июля 2019 5648

Экс-супруга Шаляпина стала жертвой мошенников

Экс-возлюбленная певца Прохора Шаляпина, элитный риелтор Лариса Копенкина, попала в неприятную ситуацию — 63-летнюю бизнес-леди обокрали мошенники в Испании, о чем она поспешила сообщить поклонникам через Instagram. 

"Воры здесь профи. У меня вытащили кошелек буквально за три минуты!" — написала Лариса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????????????????????Благодарю всех ещё раз????По прилету в Москву верну кто прислал деньги, если вы решите что они останутся у меня????уаеренна ваша жизнь изменится к лучшему)! Эти сутки с вами были нереальными???? Реальная история, рассказана с иронией, да и на моё (поможитее) я ожидала другую реакцию. Находясь на отдыхе и с друзьями, вы начали помогать искриини ????Удивительные у нас все таки люди, а у меня самые Лучшие и Необыкновенные подписчики, дааа и вообще мне по жизни везёт на хороших людей???? и они есть везде????даже здесь‼️Будьте Счастливы и пусть все вернется каждому ????, что он даёт и делится с другими????????‼️Жизнь переменчива и удивительна, но возможно не для всех(какие вы, такая и ваша жизнь по отношению к вам) ‼️☝️????????#лето #радость #счастья #любовь #все #всем #дом #друзья #любовь  #россия #настроение #солнце  #отдых #мы #вы #настроение #новости #выходные #перемены #москва #радость #тепло #море #Испания #ПетровкаРулит #жизнь #люди #добро

A post shared by Lara (@larakopenkina) on

Она отметила, что часто в комментариях ее просят о финансовой поддержке, однако теперь в руке помощи нуждается она сама. Вскоре Копенкина заявила, что паспорта ей и ее компаньонам все-таки вернули. Светская львица поблагодарила анонимных фолловеров, которые перечислили на ее счет деньги на обратный билет в Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Общество
Певица Ротару оттолкнула пожелавшего ее поцеловать поклонника
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Общество
Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть