loading...
close
close
Закрыть
18+

Звездный эксперт Солнцев рассказал о причинах развода Лолиты с молодым мужем

14:51
13 Июля 2019 1864

Звездный эксперт Солнцев рассказал о причинах развода Лолиты с молодым мужем

Певица Лолита Милявская шокировала поклонников сенсационным заявлением — ее брак с фитнес-тренером Дмитрием Ивановым трещит по швам. На своей страничке в Instagram артистка призналась, что отношения с мужем находятся в состоянии кризиса и оба решили расстаться. Своим мнением об этой истории поделился экс-участник шоу "Дом 2" и эксперт в делах звездных браков Рустам Солнцев, слова которого приводит Teleprogramma.pro.

По словам Рустама, Дмитрий оказался рядом с Лолитой в сложный период жизни, а именно — в пик ее зависимости от наркотиков. Артистка раздавала многочисленные шокирующие интервью, в которых, не стесняясь, рассказывала о своем опыте употребления запрещенных веществ. Заполучив много лет назад славу женщины "без комплексов", Милявская старалась этому статусу соответствовать.

Встретив Иванова, Лолита с головой окунулась в этот роман. Судя по всему, Солнцеву известны перипетии личной жизни Милявской, поэтому он не боится делать из последних событий неутешительные выводы.

"Допускаю и то, что ему хотелось, как всем приезжим, припарковаться в Москве. Он это сделал и сошелся с Лолитой. Хотя мне кажется, что думал и мечтал он совсем о другом — наверняка ему хотелось молодости во всех ее проявлениях, а в итоге он получил женщину гораздо старше, чем он", — отмечает он.

Рустам уверен, что жизнь с Лолитой давала Иванову большие дивиденды, однако поведение Дмитрия часто давало звездной супруге поводы для беспокойства. Так, в 2016 году мужчина якобы попал в секту. Милявская забила во все колокола, после чего опасность для жизни человека миновала.

Тем не менее, поклонники дивы до сих пор верят, что все наладится и любимый вернется к ней. Но и тут правдоруб Рустам не видит поводов для оптимизма.

"К несчастью, она глубоко советский человек и хорошо пожила при Советском Союзе, у нее есть одна формула в голове: баба должна быть замужем, быть не замужем просто неприлично. Она не может быть одна, как Долина, ей нужен штамп в паспорте", — заметил Солнцев, намекая на то, что вскоре Лолита будет искать нового избранника.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Общество
Виктория Боня единственная поддержала запевшую сестру Ольги Бузовой
Украинцы раскритиковали поступок Зеленского на встрече с Полтораком
Политика
Украинцы раскритиковали поступок Зеленского на встрече с Полтораком
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть