loading...
close
close
Закрыть
18+

Власти Москвы рассказали об ответственности за незаконный "митинг" 14 июля

13:15
14 Июля 2019 840

Власти Москвы рассказали об ответственности за незаконный "митинг" 14 июля

Правительство Москвы напомнило организаторам незаконного "митинга" в Новопушкинском сквере 14 июля, в воскресенье, о том, что он является несанкционированным. За проведение таких мероприятий наступает ответственность.

Заместитель главы Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Василий Олейник подчеркнул, что акция, которую собираются провести оппозиционеры, подразумевает, что соберется большое количество людей. Соответственно, мероприятие попадает под закон об организации митингов, но при этом организаторы заранее не предупредили представителей исполнительной власти о факте встречи и месте проведения. Следовательно, акция - несанкционированная и незаконная.

Представители органов правопорядка столицы предупреждают о том, что такое мероприятие провоцирует угрозу безопасности людей, а организаторы незаконного мероприятия могу быть задержаны.

Отметим, что организаторы акции призывают горожан встретиться с юристкой так называемого "ФБК" Любовью Соболь, муниципальным депутатом Ильей Яшиным, либералом Дмитрием Гудковым. Все они были уличены в подделке подписей в свою поддержку для того, чтобы попасть на выборы в Мосгордуму.

Так, Соболь уличили в создании "штаба" по "рисованию" поддельных подписей, который располагался в одной из столичных квартир.

Кроме того, член Общественной палаты Илья Ремесло рассказал, что "в поддержку" Соболь, а также других кандидатов, в частности, Дмитрия Гудкова и Ивана Жданова, выступили люди, которые уже давно умерли. Еще несколько дней назад был накрыт "штаб", в котором фальсифицировались подписи за Яшина.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Общество
Фанаты высмеяли Королеву за небрежно торчащий бюстгальтер
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Политика
Британские военные трепещут перед российским ядерным "Буревестником"
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть