loading...
close
close
Закрыть
18+

Яшин, Соболь и Жданов задержаны у здания Мосгоризбиркома за провокации

20:21
14 Июля 2019 944

Снятых с выборов в МГД провокаторов Соболь и Яшина задержали в Москве

Юристку так называемого "ФБК" Любовь Соболь и мундепа Илью Яшина, которые ранее были уличены в подделке подписей в свою поддержку, задержаны в Москве. Они принимали участие в незаконном митинге в центре столицы, не согласившись с тем, что их сняли с выборов из-за многочисленных нарушений, выявленных избиркомом.

Также сообщается, что и Иван Жданов задержан у здания Мосгоризбиркома. Информация об этом поступила в воскресенье, 14 июля.

Юристка Соболь, мундеп Яшин и их сторонники на протяжении нескольких часов вели себя вызывающе, провоцируя полицию и призывая к этому толпу. Тем не менее, стражи порядка не поддавались на провокации, поскольку их задача - защищать общественный порядок, несмотря на выпады неадекватных "оппозиционеров". 

Пришедших поддержать теперь уже экс-кандидатов, попавшихся на "рисовании" подписей, немногочисленных сторонников Соболь, Яшин и другие фактически "бросили" прямо на сотрудников полиции, охранявших общественный порядок. Об этом свидетельствуют видео, опубликованные в Сети.

Власти Москвы ранее предупреждали участников незаконной акции, что дело может обернуться серьезными последствиями вплоть до задержаний.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Евгений Смирнов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Немецкий депутат рассказал, при каких условиях закончится гражданская война на Украине
Украинский кризис
Немецкий депутат рассказал, при каких условиях закончится гражданская война на Украине
Ковтун дождался своего супертриумфа с прогнозом по выборам в Раду
Общество
Ковтун дождался своего супертриумфа с прогнозом по выборам в Раду
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть