loading...
close
close
Закрыть
18+

Савичева впервые показала фанатам двухлетнюю дочь

8:55
15 Июля 2019 553

Савичева впервые показала фанатам двухлетнюю дочь

Отечественная артистка Юлия Савичева показала фанатам свою двухлетнюю дочь. Фото, на котором певица позирует с малышкой, появилось на странице звезды в Instagram.

В минувшее воскресенье дочь Савичевой Анна отпраздновала свой второй день рождения. Видимо, в связи с этим Юлия Савичева опубликовала фото, на котором она держит наследницу на руках. Показывать лицо дочери знаменитость не стала, поэтому поклонники смогли рассмотреть лишь спину девочку, платье с ярким принтом и праздничный колпак на голове.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Два года назад ты появилась на свет и наша жизнь изменилась навсегда! Музыка наполнилась новыми красками, слова - смыслами, а каждый новый день - радостью и благодарностью. Спасибо тебе за то, что дала нам все это. Спасибо родным и близким за терпение и помощь - без всех вас было бы очень тяжело. С днём рождения, моя сладость! Будь здорова и счастлива, а большего для нас и не нужно! Ты ещё маленькая, но когда-нибудь ты прочтешь наши поздравления и поздравления совершенно незнакомых тебе людей, и, надеюсь, тебе будет очень приятно. Мы тебя очень любим. Твои мама и папа. ❤️ #деньрождения #юлиясавичева

A post shared by Юлия Савичева (@yuliasavicheva) on

В подписи к посту звезда трогательно поздравила дочурку с днем рождения и поблагодарила ее за то, что та сумела наполнить ее жизнь яркими красками.

Nation News писало, что Юлия Савичева засветилась в качестве члена жюри международного конкурса "Детская Новая волна", проходившего на базе лагеря "Артек". Звезда встретилась с корреспондентом "Дни.ру" и ответила на вопрос, смогла бы она вновь поехать на "Евровидение", как это сделали ранее ее именитые коллеги Дима Билан и Сергей Лазарев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Общество
Бузова попросила подписчиков описать ее образ, но нарвалась на огульную критику
Украинскую журналистку Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" РФ в ситуации с G7
Политика
Украинскую журналистку Соколовскую высмеяли за слова об "унижении" РФ в ситуации с G7
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть