loading...
close
close
Закрыть
18+

Прохор Шаляпин не желает признавать ребенка от экс-любовницы

1:58
16 Июля 2019 4928

Прохор Шаляпин не желает признавать ребенка от экс-любовницы

Бывшая любовь певца Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева родила сына якобы от него. Однако сам артист отрицает возможность отцовства. Об этом пишет teleprogramma.pro.

Экс-возлюбленная Шаляпина Татьяна Гудзева родила ребенка. Об этом она сообщила своим подписчикам в социальной сети Instagram 15 июля, поделившись радостью материнства.

Насчет беременности Татьяны в СМИ ходили разные домыслы и слухи. Однако сама девушка заявляла, что Прохор Шаляпин приходится ее ребенку отцом.

До того как Прохор закрутил роман с Виталиной Цымбалюк-Романовской, он в течение долгого времени был в отношениях с Татьяной. Татьяна рассказала Шаляпину, что ждет ребенка, когда тот уже был вместе с бывшей женой Армена Джигарханяна. Однако певец сразу же заявил, что ребенок не его.

Бесчисленные передачи и шоу пытались выяснить правду в этой истории. И каждый раз Шаляпин говорил, что Гудзева придумала всю эту историю для того, чтобы подзаработать.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Моя беременность, для меня настоящий моральный кайф, не побоюсь такого выражения???? Ощущения фантастические, витаю в облаках, радость буквально от всего и даже без причины ☺️ За всю свою жизнь, я не проживала таких эйфорических эмоций. Теперь я поняла, насколько важна любовь❤️и теперь она занимает первое место в моей жизни. Всем желаю прийти к этому???????? #беременность #???????? #счастье #любите #себя #гармония #релакс #всемлюбви #яжелаювсемсчастья #всемдобра #ТатьянаГудзева ❤️????????

A post shared by Татьяна Гудзева???? (@tati_milli) on

Мать исполнителя Прохора Шаляпина поддерживает сына и также заявляет, что Татьяна Гудзева родила от совершенно другого мужчины. Женщина наотрез отказалась признавать малыша своим внуком.

Отношения Прохора Шаляпина и Татьяны Гудзевой походили на сказку. Все шло к свадьбе. Сам певец всерьез намеревался сделать предложение Татьяне. Однако один из секретов уже бывшей возлюбленной Шаляпина все испортил. Прохор узнал, что у Татьяны есть дочь от предыдущих отношений. Девушка бросила ребенка, уехав покорять Москву. Певец не смог смириться с таким прошлым любимой девушки, пара рассталась. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены
Жизнь
Друзья Заворотнюк сообщили, что Чернышев оставил работу из-за болезни жены
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть