loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова "не просыхала" на съемках документального фильма о себе

2:43
16 Июля 2019 1878

Волочкова не просыхала на съемках документального фильма о себе

Режиссер Никита Лойк и журналистка Ирина Шихман поделились эмоциями от съемок документального фильма о знаменитой танцовщице Анастасии Волочковой. Об этом пишут "Дни.ру".

Лойк и Шихман рассказали, что остались в крайне неприятном впечатлении от балерины. По их словам, Волочкова в течение всего первого съемочного дня не расставалась с алкогольными напитками.

Никита в YouTube-шоу "Говорящие Головы" сообщил, что Анастасия во время съемок "не просыхала" и вела себя некорректно. Одним из главных требований артистки было обязательное наличие вина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Организационные моменты и физическая нагрузка перед премьерой очень выматывают...???? Но я держусь!???????? Это же я!???????? Похудела еще больше???? Но! Если хочешь сделать что-то хорошо- сделай сам! ???????? Вот и решаю все нюансы от света, звука, декораций, костюмов, артистов, проводок электрических до лебедки, которая поднимает вверх на подвесах клетку, кольцо , полотна...???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Затем свой рассказ начала Ирина Шихман. Журналистка отметила, что во второй день съемок отправилась вместе с Волочковой в Санкт-Петербург. Танцовщица опоздала на поезд и приехала без паспорта. Ирина сообщила, что тогда вся командировка могла сорваться из-за безответственного поведения артистки.

Шихман заявила, что ситуация была ужасной и печальной, что они и показала в фильме. Кроме того, журналистка заметила, что не хочет больше работать вместе с Волочковой ни при каких условиях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Федорова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Бузова оконфузилась, "прожевав" слово "экскурсовод"
Общество
Бузова оконфузилась, "прожевав" слово "экскурсовод"
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Жизнь
Игорь Крутой рассказал о конфликте между ним и Лаймой Вайкуле
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть