loading...
close
close
Закрыть
18+

Беременная сестра Топалова выходит замуж за эстонского бизнесмена

14:00
16 Июля 2019 972

Беременная сестра Топалова выходит замуж за эстонского бизнесмена

Беременная сестра экс-солиста группы Smash! Влада Топалова Алина обрадовала подписчиков в Instagram новостью о своей предстоящей свадьбе с эстонским бизнесменом.

Еще в прошлом году девушка отмечала, что влюблена в анонимного предпринимателя, из-за которого редко бывала в России. Однако публично комментировать свои отношения Алина не хотела. Теперь же Топалова подробно рассказывает о своем знакомстве с избранником на одном из швейцарских курортов.

В Instagram девушка опубликовала фотографию с обручальным кольцом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня ровно #год, как на малюсеньком островке на безумно красивом западном #побережье Норвегии Он встал на одно колено, и я сказала «да». Хотя еще в #мгновение нашего знакомства под ямайским ночным небом четырьмя месяцами ранее я уже знала, что так будет. Я уже знала, что мы будем семьей. Я уже знала, что ничто никогда не будет, как прежде. Я всегда говорила, что #счастье любит тишину, и я свято верю в это. Но я также знаю, что некоторым из вас будет очень важно сейчас это услышать. На днях я сказала одному своему другу, что я встретила Его только потому, что на пути к Нему - долгом по любым меркам - я ни на секунду не переставала верить, что рано или поздно встречу Его. Я верила в это, как безумная. Я очень четко представляла Его - я писала здесь об этом - какие у него #глаза, какая #улыбка, какой #голос, какие у него #руки. Когда мы встретились, я узнала Его сразу. Во взрослом возрасте очень сложно «сходиться» с человеком. У нас уже свои представления обо всем на свете, и идти на компромиссы, когда ты уже давно живешь так, как хочешь, и не зависишь ни от кого - #сложно. Но когда встречаешь своего человека, все в твоей жизни умножается на два. Становится ярче, сильнее, интереснее, красочнее, увереннее, богаче, понятнее. #Отношения - ежедневная работа, но если в основе лежит правильное понимание того, зачем они вообще нужны, то #вместе вы становитесь в два раза сильнее, чем порознь. Мне часто пишут «мне уже 27, а я все никак не встречу своего человека». Мне было «уже» 29. Лучше вам и не знать, что порой лезло мне в голову. Но ваш #человек скоро вам повстречается. Верьте в это, как никогда ни во что не верили. Я клянусь вам, что повстречается. Вы только ни за что не слушайте все то, что они все вам говорят. Что мне только не говорили, и за кого меня только не «выдавали» к этим «уже» 29-ти. «Поздно» только тогда, когда предал свою Мечту и согласился на меньшее. Милый. Люблю тебя. Спасибо за эту тишину. #пустьсегоднябудетденьлюбви #счастьявам #всебудетхорошо #обещаю

A post shared by Алина Топалова (@alina_topalova) on

"Сегодня ровно год, как на малюсеньком островке, на безумно красивом западном побережье Норвегии Он встал на одно колено, и я сказала "да". Хотя еще в мгновение нашего знакомства под ямайским ночным небом четырьмя месяцами ранее я уже знала, что так будет. Я уже знала, что мы будем семьей. Я всегда говорила, что счастье любит тишину, и я свято верю в это", — комментировала Алина фото со своим возлюбленным несколькими месяцами ранее.

Бизнесмен Томас Несон еще в 2018 году сделал девушке предложение руки и сердца. Пара планировала сыграть двойную свадьбу вместе с Владом Топаловым, братом со стороны невесты. Однако пара решила отложить торжество из-за беременности Алины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ксения Богомолова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Происшествия
Почти 200 человек в США были госпитализированы из-за курения электронных сигарет
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть