loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"

18:07
16 Июля 2019 23716

 Садальский сыграл врача в новом эпизоде киножурнала "Ералаш"

Актер Стас Садальский в десятый раз принял участие в съемках легендарного киножурнала "Ералаш". Как пишет портал "Дни24", эпатажный шоумен хвастается, что такой показатель является рекордным среди всех его коллег.

О своем опыте он поделился с поклонниками на просторах Instagram. Артист похвастался перед подписчиками, ведь съемки в "Ералаше" стали в его карьере уже десятыми по счету. Серия с участием Стаса получила название "Клев". Вместе с Садальским одну из ролей сыграла Екатерина Копанова, которая согласилась попозировать с коллегой для совместного фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????Можете меня поздравить - 10-й выпуск Ералаша упал в мою кинокопилку. Я и до этих съемок был рекордсменом киножурнала, больше меня из артистов в нем никто не снимался, а теперь и вовсе «Нас не догонят!». Я же жадный до работы, мне все мало, так что встречи с детищем Бори Грачевского жду всегда с радостью. Эта серия называется «Клев» - играю с чудной девочкой Катей Копановой, очень похожей на Наташу Гундареву. Похожей не только внешне, но и в смысле актерской подачи, такой же искренней и не фальшивой. Врачей и переиграл много, даже врача-насильника, но это журнал детский, так что здесь я, как хороший доктор, мчусь на «скорой и неотложной» на помощь одному хитрому мальчику. И, конечно, спасу его, ведь я знаю самое лучшее лекарство, которым спасаюсь и сам! Угадаете? #садальский @ekaterina_kopanova #ералаш @eralashofficial

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

В новом эпизоде шоу Станислав играет врача, спешащего на помощь к "хитрому мальчику". Врач помог юному пациенту лекарством, которым и сам, по своему же признанию, нередко спасается. Знаменитость предложила почитателям угадать, что же это за "лекарство". Правильный ответ станет известен уже совсем скоро.

Ранее Стас Садальский вспомнил зловещую историю с похорон своей коллеги Нонны Мордюковой. По его словам, близкая подруга великой актрисы, Римма Маркова, зачем-то бросила в могилу Нонны свою фотографию, передает "Царьград".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Общество
Экстрасенс нашла неожиданную связь между слухами о болезни Заворотнюк и смертью Назаровой
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Общество
Клиенты Apple не хотят покупать новые смартфоны iPhone
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть