loading...
close
close
Закрыть
18+

Осенью стартует новый сезон шоу "Форт Боярд"

15:14
17 Июля 2019 2183

Осенью стартует новый сезон шоу "Форт Боярд"

Спустя шесть лет на канале СТС стартует новый сезон всеми любимого проекта "Форт Боярд". Ведущим шоу станет Сергей Шнуров. Игру снимали в каменном форте на Атлантическом побережье Франции. Участники поделились своими впечатлениями и рассказали о некоторых секретах, передает "СтарХит".

Певица Ольга Бузова в своем Instagram с удовольствием делится фото и видео с процесса съемок, как и другие участники. Ольга на шоу даже подарила знаменитому Паспарту майку с надписью "Бузова? Не слышал про такую". Вместе с ней в шоу участвуют стилист и ведущий Александр Рогов, актриса Екатерина Кузнецова, танцор Евгений Папунаишвили, певица Юлия Ковальчук и другие.

Многие участники отказывались проходить какие-то испытания. Например, актер Таир Мамедов не стал прыгать с тридцатиметровой высоты, заявив, что у него грыжа. 

Юлия Ковальчук призналась, что для нее самым сложным испытанием было оставаться спокойной в замкнутом пространстве. Но все же она не боялась контакта с дикими животными. 

Митя Фомин же, наоборот, разочаровался. Ему выпало задание "Тренировка Гагарина": человека раскручивают в центрифуге, проверяя его вестибулярный аппарат. Певец заявил, что был очень спокоен и ожидал, что ему достанется более сложный вызов. А вот актрисе Екатерине Волковой не повезло: ей достались змеи, которых она безумно боится. Пока в стеклянную будку, в которой девушка проходила испытание, сыпались тараканы и пауки, Екатерина терпела, но почувствовав змею, не выдержала и отказалась от дальнейшего участия.

В шоу традиционно участвовали карлик Паспарту, укротительница тигров Моника и старец Фура. 

Ранее Сергей Шнуров возглавил список самых высокооплачиваемых звезд российского шоу-бизнеса. Как сообщает "Царьград", эпатажный рокер смог обогнать даже Аллу Пугачеву и Филиппа Киркорова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Алена Подымова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Общество
Роза Сябитова вступилась за дочь, которую раскритиковали подписчики
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Культура
Народный артист Северной Осетии Аскер Махмудов умер в возрасте 72 лет
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть